vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Как Вышенков стал из гея-уголовника заместителем главного редактора «Фонтанки»

Многие до сих пор это отрицают, но во времена СССР у некоторых была довольно насыщенная сексуальная жизнь. Причем, такие гостиницы Интуриста, как «Астория», «Октябрьская», «Прибалтийская», «Пулковская» и прочие имели даже славу «обителей разврата». Но чтобы этот «порок» не выходил за пределы отелей, существовал некий Отдел специальной службы милиции (ОССМ).



Это был довольно особенный отдел. И «изюминку» ему придавали те, кто там работал. Например, Вячеслав Федорович Сорокин, руководивший ОССМ в 90-е годы, был (да и есть) особенно внимателен к представителям своего пола, и особенно к тем, кто всегда готов был подставить свой «тыл». Поэтому, совсем неудивительно, что после ухода из ОССМ Сорокин начал активно вписываться на различных мероприятиях за геев и пропагандировать «однополые» ценности.

Конечно, любому адекватному человеку бы не понравилось, как у него перед лицом размахивают чужим грязным бельем. Но Сорокин так и не понял, почему россияне отказались принимать его позицию и вскоре умотал за границу. Тем не менее, после себя в России Сорокину удалось оставить «наследников». Ведь для работы в ОССМ, как известно, Сорокин принимал исключительно геев. И даже после расформирования «специальной службы», некоторые протеже Вячеслава Сорокина продолжили «гейское дело».

Так, в 1984 году в отделе Сорокина появился будущий замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков. Евгений быстро вписался в коллектив: он пьянствовал, участвовал в оргиях, в общем, частенько светил филейной частью. За что заработал себе репутацию махрового гомосека. Также, благодаря новым возможностям, Вышенков любил снять иностранцев в «Катькином садике», где в то время постоянно околачивались представители нетрадиционной ориентации. Под видом рейдов будущий «журналист» паковал всех понравившихся парнишек и отвозил их для дальнейшего совокупления, то есть «для выяснения обстоятельств» в отделение.



Правда, к превеликому сожалению Вышенкова, «малина» (работа «тылом» в ОССМ ) скоро закончилась и он сел в тюрягу. . .

Однако, выйдя через некоторое время из мест не столь отдаленных, Вышенков быстро нашел применение своим «особым навыкам». Так, на 2-й красноармейской открылся гей-клуб «69», в котором подрабатывали сотрудники уголовного розыска первого отдела милиции. И некоторые из них говорили о том, что Вышенков буквально поселился в этом клубе. Причем, по словам свидетелей, Женя вел активную охоту на молоденьких мальчиков, захаживавших в «69».

И хотя клуб через несколько лет закрыли, Вышенков не расстроился. К тому времени он уже стал «журналистом» «Фонтанки», где смог со страниц СМИ развращать российское общество и демонстрировать нам, чем на самом деле является «независимая» либеральная журналистика.

Tags: вышенков, новости, оппозиция, росийская оппозиция, сорокин, фонтанка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments