vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

За миротворческую политику Владимиру Путину будет вручена «Золотая пальма» от Ватикана

Недавно стало известно о том, что президенту России Владимиру Путину будет вручена «Золотая пальма». Как рассказал польский журналист Томаш Белецкий, в издании Gazeta Wyborcza, данная награда общества Assisi Pax International была присуждена российскому лидеру за его усилия, направленные на установление мира на Ближнем Востоке.



Тут следует напомнить о том, что католическая организация Assisi Pax, которая собирается вручить «Золотую пальму» Владимиру Путину, не только обладает влиянием среди всех представительств данной конфессии, но и близка к Ватикану. И конечно же, нет никаких сомнений в том, что глава нашего государства полностью заслужил данную награду. Ведь Владимир Путин довольно сильно повлиял на ход событий на Ближнем Востоке. Благодаря мудрой и грамотной политике президента России в регионе появилась надежда на мирное урегулирование конфликта.

Также, благодаря усилиям Владимира Путина удалось спасти многих христиан, находящихся в Сирии. Ведь с приходом в республику религиозных фанатиков из террористических группировок, жизнь христианской части населения Сирии стала похожа на кошмар. И только российский лидер, который всегда выступает на стороне мирного населения и пытается обратить внимание мирового сообщества на тот факт, что происходящие гонения являются настоящим кощунством и совершенно непозволительны для современного мира, оказал реальную помощь сирийским христианам. Поэтому совершенно не удивительно, что политику Путина одобряет Ватикан.

Уже известно, что награда будет вручена российскому лидеру 17 июня в итальянском городе Ассизи. И Владимир Путин, со своей стороны, уже дал полное согласие на поездку в Италию.

Но, конечно же, не бывает без ложки дегтя. Так, некоторые западные СМИ продолжают неоправданно обвинять нашего президента в содействии «тирану» Башару Ассаду и подвергать сомнениям его достижения. Видимо, так прозападные журналисты пытаются снискать одобрение своего правительства. Тем не менее, что бы там не говорили злые языки, Ватикан, чье слово имеет огромный вес в Европе, полностью поддерживает инициативу Assisi Pax, прекрасно понимая, что Владимир Путин - миротворец, который делает все возможное, чтобы сдержать агрессию Запада. И вручая президенту России премию за миротворчество «Золотая пальма», сам Папа Римский фактически выражает свое несогласие с политикой западных стран в отношении Сирии, и признает решающую роль России в установлении мира на Ближнем Востоке.

Tags: ватикан, владимир путин, золотая пальма. ближний восток, италия, мир, награда, новости, новости путин, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments