vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Навальный готов митинговать только за донаты

Кто бы сомневался, что Алексей Навальный, который желает проводить митинги только «в центрах», ответит на предложение властей перенести его пикет на проспект Сахарова отказом. Ведь блоггер устраивает демонстрации не для того, чтобы проявить свою гражданскую позицию, а чтобы поднять хайп и заработать побольше донатов. И для этого ему нужно запереться во время празднеств именно на Тверскую улицу, где будет достаточно много народа и возможностей, чтобы устроить какой-нибудь скандал.



Конечно, сам Навальный будет до последнего настаивать на том, что не в деньгах его счастье, и площадка на улице Академика Сахарова является нарушением прав, ведь вместе с ним негодует множество наших сограждан. Но если вспомнить последние митинги, которые устраивал Навальный, то «много» - это очень громко сказано. На пикеты блогера приходит от силы пара сотен человек. Причем, у многих из них еще даже толком не «выросла» своя гражданская позиция. И я так предполагаю, что Навальный хочет выпереться именно на Тверскую, чтобы создать видимость «толпы» за счет гуляющих в центре столицы туристов и горожан.

Совершенно очевидно, что этот скандалист пытается пропиариться и показать своим спонсорам, что он еще на что-то годен, а не является бесполезной черной дырой по поглощению донатов. Ведь что самое главное для блоггера и его союзников? Именно, заработать побольше деньжат! Даже посмотрите на Илью Яшина, которого Навальный в последнее время так активно поддерживает. Яшин нацелился на пост мэра Москвы, но при этом даже не пытается показать, что он «народный депутат». Парень выписал себе любимому премию в размере 100% оклада и даже глазом не повел.

И тем, кто все еще поддерживает блоггера, нужно понимать, что у таких ребят, как Навальные и Яшины все вертится вокруг денег, а на простых людей им плевать. Поэтому блоггер сейчас и пытается устроить несогласованный митинг в «рыбном месте», чтобы не только пропиарить себя, но и собрать донаты. А так как власти уже заявили, что будет осуществляться видео- и фотофиксация, наказание не заставит себя ждать и все, кто пойдет на поводу у Навального, будет затем за это расплачиваться.

Tags: алексей навальный, донаты, митинг, навальный, новости, пиар, российская оппозиция, скандал, яшин
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments