vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирийский мальчик рассказал на брифинге ОЗХО о том, что на самом деле произошло в Сирии

Как и было обещано, Россия привезла на пресс-конференцию в Гаагу, посвященную якобы совершенной правительством САР химатаке в городе Дума, сирийского мальчика Хасан Диаба. Маленький сириец в очередной раз подтвердил, что его, а также других сирийцев обманом заставили сняться в постановочном видео «Белых касок». А заплатили ему за это невольное участие «белокасочники» финиками и печеньем…



По словам Хасана, они с семьей сидели в подвале, прячась от бомбардировок, когда на улице раздались крики, призывающие всех немедленно бежать к больнице. И когда Хасан и его мама добежали до медучреждения, вокруг оказались видеокамеры, а незнакомые люди схватили мальчика и начали поливать его водой. Затем Хасана, а также других детей, уложили в кровати и предложили угощение за их «труды». Мальчик заявил, что никакой химатаки на самом деле не было.

Также на пресс-конференции присутствовал сирийский врач, который рассказал в Гааге о том, что на самом деле произошло в Думе. Халил Джейш, дежуривший в больнице 7 апреля – в день предполагаемой химической атаки, полностью подтвердил слова Хасана. Он заявил, что пациенты, поступившие в тот день в отделение, не были подвержены воздействию каких-либо отравляющих веществ. Люди просто надышались дыма и пыли в ходе бомбардировки соседних домов. Признаков применения химоружия не было.

Зато, по словам Джейша, медучреждение посетили сотрудники «Белых касок», которые, собственно, потом и подняли панику своими криками о химатаке и поливая людей водой. И совершенно очевидно, что сфальсифицированное применение отравляющих веществ против гражданского населения в Сирии – это лишь предлог для того, чтобы Штаты могли оправдать свою агрессию и безнаказанно нанести удар по республике. Причем, с каждым днем появляется все больше доказательств, свидетельствующих против Вашингтона и его действий в Сирии. И наша страна помогает правде выплыть наружу. Ведь именно Россия привезла «пострадавших» в Гаагу и разоблачила постановочную химатаку «Белых касок».

Tags: агрессия сша, война в сирии, новости, новости сирии. белые каски, сирийский конфликт, сирия, химатака в сирии
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments