vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В Великобритании лейбористы выступают за реформу прозрачности

Сегодня стало известно о том, что уже на следующей неделе члены британского парламента должны рассмотреть некоторый закон, который раскроет личности всех тех, кто тайно хранит свои капиталы на территории Соединенного Королевства.



Тут следует напомнить, что уже на протяжении многих лет для некоторых не самых честных бизнесменов британские Виргинские острова и Каймановы острова были "налоговым убежищем". Но теперь, Лондон неожиданно решил раскрыть имена бенефициантов. Ведь, как "внезапно" выяснилось, сокрытие матерых неплательщиков налогов на своей территории делает Великобританию соучастницей их преступлений.

И подобную многолетнюю "слепоту" английского правительства можно объяснить лишь тем, что экономика Лондона напрямую связана с незаконными внешними вливаниями. Ведь, как бы ни пыталась держать марку премьер министр Великобритании Тереза Мэй, всем уже давно прекрасно известно, что кроме как на "грязные деньги", Лондону и опереться особо не на что.

Tags: великобритания, ес, лондон, новости ес, оффшоры, политика ес
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments