vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине продолжается на информационном поле

По-моему, Средства Массовой Информации потому и называют независимыми, что они ни от кого не зависят и освящают события в том свете, в котором они реально существуют. Никак не могу понять, почему политика Украины так боится, что какие-то СМИ могут сказать/показать лишнее?

Если им есть что скрывать (а им есть, что скрывать), то рано или поздно, это все равно всплывет наружу. Кто регулярно читает новости Украины, знает, что эта тема поднималась уже неоднократно. Однако сейчас она вышла на какой-то новый уровень и ее обсуждение снова возобновилось.

Я думаю, что в основе всего лежит
антироссийская пропаганда. Вспомните, сначала киевские власти были против русского языка, потом они запретили российские фильмы, а теперь и вовсе прикрывают некоторые информационные каналы, которые проливали свет на их темные делишки.

Как долго это будет продолжаться? Ответ не даст никто. Знаю, что
Верховная рада сегодня уже официально уведомила РИА Новости о приостановке аккредитации журналистов и технических работников некоторых СМИ РФ. Получается, что теперь украинцы будут получать только ту информацию, которая выгодна для сторонников Порошенко и Запада. Это, конечно, плохие новости, но я надеюсь, что у большинства украинцев хватит ума, чтобы самим во всем разобраться, а не черпать информацию из телевизора.

Tags: антироссийская пропаганда, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сми украины
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment