vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вашингтон пытается оправдать свою агрессию в Сирии

Несмотря на то, что факт агрессия США на Ближнем Востоке становится с каждым днем все очевидней даже для союзников Вашингтона, американцы продолжают попытки исказить правду. Так, вчера отвечающий за специальные операции ВС США генерал Тони Томас рассказал о том, что Штаты столкнулись с "трудностями" во время военных действий в Сирии.



Во время конференции спецслужб Томас заявил о том, что против американских самолетов, которые прикрывали наземные действия, использовались радиоэлектронные средства. И "противник" каждый день глушил их связь. При этом отвечающий за спецоперации ВС США подчеркивает, что средства радиоэлектронной борьбы были "очень агрессивными", а вот неоправданная бомбардировка американской коалицией территории суверенного государства - видимо нет.

Возможно, новая ступень абсурда, на которую встали США после вчерашнего заявления Томаса, является следствием заявления Генштаба ВС РФ. Наши военные обнародовали итоги анализа последствий ракетно-бомбовых ударов, которые нанесли США и их союзники по сирийским объектам в ночь на 14 апреля. И согласно данным, заявленный Вашингтоном, Лондоном и Парижем масштаб были весьма преувеличены. Поэтому, собственно, Штаты теперь и пытаются так неловко оправдать свою ложь.

Tags: агрессия сша, вашингтон, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments