vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Оппозиция отрабатывает гранты Запада шутовскими митингами

Если так подумать, то настоящих представителей либеральных взглядов в нашей стране попросту нет. Ведь все те, кто причисляет себя к «оппозиции» не только прилежно исполняют все команды Запада за «вкусняшки» в виде иностранных грантов, но и состоят из 50% желания «хайпануть» и еще 50% - подзаработать на этом «хайпе».



И прекрасным примером того, чем на самом деле занимаются российские оппозиционеры, служат недавние новости о заявленных по всем городам России митингах. Так, например, либерально-направленные депутаты ЗакСа Михаил Амосов, Борис Вишневский, Оксана Дмитриева, Алексей Ковалев, Максим Резник и Надежда Тихонова подали заявку на согласование Марша в защиту Петербурга 1 мая. Сейчас, наверное, многие жители Северной столицы, как и я, недоумевают, от чего собираются защищать их эти ребятки. Так вот, на самом деле никто никого защищать не собирается. Вся суть этого митинга состоит в том, что жалкие крохи оппозиции, в надежде привлечь к себе внимание, соберутся на одном из главных проспектов Санкт-Петербурга и пронесут по городу «градозащитные слоганы и лозунги». И как бы жалко это не звучало, но за подобные акции неплохо платит Запад . Поэтому, если власти одобрят митинг, 1 мая представители левоцентристов выйдут позориться на Лиговский проспект за иностранную валюту.

Точно также дела обстоят и в Оренбурге. Движение «Весна» активно пропихивает инициативу провести 1 мая «монстрацию». Причем, настолько активно, что в соцсети уже появилась страница и создан телеграм-канал, посвященные этому «действию». По заявлению самих инициаторов, им просто надоели традиционные первомайские демонстрации и они решили устроить альтернативную - с абсурдными лозунгами и транспарантами. Только, если «традиционные первомайские демонстрации» несут в себе глубокий смысл и напоминает нам о важности труда в жизни, то что несут в себе абсурдные лозунги либералов? Желание выставить себя на посмешище? Привлечь внимание? Или, может, и то и другое?

В любом случае, как мне кажется, представителям российской оппозиции пора свыкнуться с мыслью, что они уже никому не интересны, а их шутовская идеология давно не воспринимается всерьез российскими гражданами. Ведь посмотрите хотя бы на конгресс «Объединенных демократов», который сегодня прошел в Санкт-Петербурге. Данное мероприятие не посетил ни один из активно пиарящихся оппозиционеров. Собрались только лишь никому не известные люди от штаба Навального, «Открытой России» и «Яблоко», которые то и дело грызлись по любому поводу. При этом не было заранее заявленных Дмитрия Гудкова (который, по словам организаторов, был не в России – что очень показательно) и лидера петербургских «эсеров» Марины Шишкиной.

И о чем же это нам говорит? Да все о том же! Российские либералы состоят из 50% желания «хайпануть» и еще 50% - подзаработать на этом «хайпе». А данное «сборище» не представляло интереса для тех, кто любит засветиться. Поэтому на петербургский конгресс оппозиции собрались только лишь одни «неизвестные». Также, можно сделать вывод, что оппозиционеры сейчас полностью раздроблены и буквально готовы перегрызть друг другу глотки ради участия в каком-нибудь громком скандале. А то, что сейчас в разных городах и в разные дни запланированы различные митинги, которые хотят провести по никому не интересным и натянутым поводам, является лишь очередным доказательством того, что главная задача либералов - привлечь к себе внимание.

Tags: митинги, навальный, новости, новости россии, оппозиция, россияская оппозиция, скандалы, хайп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments