vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США продолжают нагнетать Ситуацию в Сирии

Появилась информация о том, что Штаты намерены перекинуть свой авианосец "Гарри Трумен"в Средиземное море, чтобы "сдержать" Россию. И если до этого некоторые еще находили оправдания для агрессии США, то данная новость должна расставить все точки над "i".



Ведь несмотря на то, что уже не только доказана полная непричастность официального правительства Сирии к химической атаке в Думе, но и участие подручных Вашингтона в организации этого фейка, американские власти продолжают гнуть свою линию.

Так, правительство США заявляет о том, что американский авианосец в водах Средиземного моря даст возможность показать Башару Асаду серьезность намерений Вашингтона и о недопустимости дальнейшего применения химического оружия в Сирии.Конечно, о том факте, что появление американского корабля в Средиземном море может привести к нарушению порядка ротации авианосцев на Ближнем Востоке, Штаты не упоминают...

И более чем очевидно, что США намеренно продолжают нагнетать напряженность на Ближнем Востоке, бездоказательно обвиняя официальное правительство САР в применении химического оружия. При этом, Вашингтон совершенно забывает о том, что неоправданные удары по территории суверенного государства также являются, мягко говоря, совершенно противозаконными.

Tags: агрессия сша, конфликт в сирии, новости, новости в сирии, сирия, сша, сша сирия, химатака
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments