vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Захарова: Великобритания является лидером по "странным смертям"

Сегодня официальный представитель МИР РФ рассказала о том, что не так давно в небезызвестной химической лаборатории в Портон-Дауне произошло несколько довольно "странных смертей".И Мария Захарова уверена, что между загадочной гибелью ученых в Великобритании и отравлением Сергея Скрипаля с его дочерью прорисовывает вполне очевидная связь.



Ведь, как подчеркнула Захарова, лаборатория в Портон-Дауне не только расположена недалеко от города Солсбери, но и занимается расследованием обстоятельств отравления экс-полковника ГРУ.

Так, уже сейчас можно говорить о том, что к данному инциденту точно приложила руку сама Великобритания. Ведь этот инцидент стал прекрасным поводом, чтобы обвинить нашу страну в международном преступлении и настроить против России мировое сообщество. Правда пока, разбрасываясь безосновательными обвинениями, Лондон только лишь еще больше дискредитирует Соединенное Королевство в глазах общественности.

Tags: дело скрипаля, запад, лондон, новости россии, политика россии, россия, скрипаль
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments