vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Деньги на покупку квартиры в Москве Яшину дали западные спонсоры

Довольно смешно, что, несмотря на полное отсутствие каких-либо политических навыков, некоторые носители радикальных взглядов пытаются влезть в правительство. Конечно, совершенно очевидно, что власть нужна им в первую очередь для того, чтобы лоббировать свои интересы на более высоком уровне, а вовсе не для улучшения жизни россиян. Но, все же, неужели эти клоуны серьезно на что-то надеются? Ведь русский человек не дурак, и может отличить грамотного политика от прозападного шута.



Также и в истории с депутатом совета депутатов муниципального округа Красносельский Ильей Яшиным. Этот парень замахнулся довольно высоко – на пост столичного градоначальника. При этом данный персонаж не может даже нормально отчитаться перед избирателями о своих доходах.

Как мы знаем, любой государственный деятель просто обязан предоставлять налоговым органам декларацию. Тем не менее, Яшин, который метит в мэры Москвы, почему-то до сих пор всячески оттягивает этот момент. Видимо он уже понимает, что данный процесс будет для него довольно болезненным. Ведь тогда придется объяснить, как депутат совета депутатов смог позволить себе апартаменты в центре Москвы и Мерседес последней модели. Очевидно, что не на зарплату госслужащего это было сделано. Куда вероятнее, что приобретению дорогостоящей недвижимости и автомобиля бизнес-класса поспособствовали «пожертвования» западных спонсоров.

Ведь еще в 2013 году активисты уже пытались вывести Яшина на чистую воду. Тогда Илья, несмотря на то, что он вообще нигде не работал, жил на широкую ногу. Такой вывод можно было сделать по его записям в соцсетях. Яшин не только снимал крутую квартиру в престижном районе и нанимал себе слуг, но и также, по некоторым данным, заимел апартаменты на знаменитом болгарском курорте - Золотые Пески. А там, на минуточку, уже на тот момент недвижимость стоила не менее трехсот тысяч евро. Вам не кажется, что для безработного это довольно «жирно»?
Вот и активистам так показалось. И в результате были найдены любопытные документы и не менее любопытное видео с участием оппозиционера, которые напрямую свидетельствовали о многочисленных встречах Яшина с сотрудниками иностранных посольств и западными дипломатами.

Так, согласно одному из документов, американская IRI (координатор всей внесистемной оппозиции России) обещает «исполнителю» (Илье) 5 тысяч долларов в обмен на предоставление конфиденциальной информации. И следует думать, что Яшин и по сей день барыжит информацией, и предпринимает всяческие попытки дестабилизировать нашу страну. Ведь как иначе объяснить все эти абсурдные забастовки и скандальные выступления Ильи? Очевидно, что не за простое «спасибо» он так надрывается, а за престижную недвижимость и крутые автомобили.

И довольно смешно, что сейчас Яшин бегает по знакомым и договаривается, чтобы те подтвердили факт займа у них денежных средств на покупку квартиры в ЦАО Москвы и новое авто. Кто в здравом уме и твердой памяти выдаст такую крупную человеку со средней заработной платой? Но даже если допустим, что это так. В этом случае Яшину как-то нужно будет отдавать долг. А с его официальной «зп» это просто нереально. Или он собирается рассчитываться с долгами за счет жителей Москвы, к которым набивается в мэры?

В любом случае, уже более чем ясно, что Илья Яшин в градоначальники совсем не годится. Он способен только на скандалы, провокации и «деловые встречи» с иностранными агентами. И то, что сейчас Яшин наотрез отказывается предоставлять свою декларацию о доходах в налоговые органы, напрямую свидетельствует о том, что ему есть что скрывать. Яшин популист, бездельник и большой любитель «иностранных вливаний». Он постоянно гребет только под себя и не смог сделать ничего полезного даже для Красносельского. Поэтому, для многомиллионной Москвы от него пользы точно нет никакой.

Tags: выборы, илья яшин, новости, оппозиция, оппозиция россии, яшин
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments