vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Судан, Сирия, Конго. Россияне голосуют даже далеко от дома

В хэштеге #важенкаждыйголос нет ни капли преувеличения. Вот натурально каждый. Например, к чуваку, работающему в пустыне в Судане, на вертолёте прилетел посол, привёз бюллетень. Чувак горд и доволен, что проголосовал на президентских выборах одним из первых. А нам остаётся только поаплодировать, потому что это действительно круто!

Или вот другой пример: в Конго досрочные выборы прошли 11 марта. Именно там и был изначально запущен флешмоб #важенкаждыйголос, в котором россиян, которые уже проголосовали, призывают выкладывать фотографии с избирательных участков всех стран и континентов.

В Сирии выборы президента России тоже прошли досрочно, в пятницу, потому что она считается выходным днём. Избирательный участок был развёрнут на территории российского посольства в Дамаске. Надо отдать организаторам должное, были приняты все меры предосторожности, поэтому голосование прошло без эксцессов. Также выездная избирательная комиссия работала в провинции Латакия и на одном из объектов в провинции Хомс. Также досрочно проголосовали и российские военные, дислоцированные на авиабазе Хмеймим.

Наконец, буквально два дня назад в южнокорейском Пхенчхане проголосовали члены российской паралимпийской делегации, тоже успешно и без нарушений. "Проголосовала вся делегация на Играх, родители, которые подъехали позже, а также представители СМИ", - сообщил первый вице- президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

По-моему, данные примеры наглядно доказывают, что принять участие в голосовании можно даже находясь за тысячи километров от дома. Именно для этого в 145 странах мира были открыты 400 участков, чтобы каждый россиянин мог реализовать своё право на выборы. После такого, я считаю, каждый из нас должен завтра пойти и сделать свой выбор. В конце концов, кто определяет будущее страны, если не ее граждане?

Tags: #важенкаждыйголос, выборы 2018, выборы президента россии, голосование
Subscribe

Posts from This Journal “выборы президента россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments