vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Проект «Грудинин» идет ко дну. Лживого олигарха едва не настигли пайщики

Сегодня, 17 февраля 2018 года, в славном городе Москва проходит Общероссийский съезд дольщиков. Более тысячи человек из 27 регионов России. На этом съезде будут обсуждаться проблемы дольщиков с компаниями, которые просрочивают, либо вовсе не выполняют своих обязательств. И вот что меня сильно удивило: в списке лиц, принимающих участие, на первом месте стоит миллиардер, человек-обман, капиталист, бандит и просто лжец – Грудинин П.Н.



[Spoiler (click to open)]Кто мне скажет, что общего может быть у человека, который обманывал своих пайщиков с обманутыми дольщиками? Это, на мой взгляд – нонсенс. Они по разные стороны баррикад, это и ежу понятно. Вот только Грудинин, очевидно, не так умен, как ёж. Ведь олигарх, в свое время, сам занимался подобными делами. Создавая свой агрохолдинг, он забирал у людей земли и затем полностью распоряжался ими так, как выгодно лишь ему. Наплевав и на людей, и на то, что с ними будет. Вспомнить, элементарно, нашумевшую историю с семьей Филькиных. Бесчинства, устраиваемые бизнесменом Грудининым, вместе со своей «бандой» сотрудников, довели женщину до попытки самосожжения.

Однако, давайте о настоящем. Приехав на выступление, Павел Николаевич Грудинин был, мягко скажем, ошарашен. Полагаю, в своей бездумной погоне за властью он даже не мог предположить, что такое может произойти. У дверей Московского Дома Кино его встретили обманутые им же пайщики. Они устроили пикет, представляя взору олигарха плакаты, на которых была выражена одна мысль: «Грудинин – подлый вор, забравший земли людей».

Организаторы съезда, партия КПРФ (на секундочку!), вызвали сотрудников полиции, вследствие чего митингующих забрали в участок для дальнейшего разбирательства. Задержаны пайщики были за нарушение порядка и правил проведения публичных мероприятий. Так ответили в пресс-службе полиции города Москвы.

А на самом съезде, тем временем, творилось вообще нечто странное. Хотя зная о том, как ведет себя олигарх, когда ему задают неудобные ему вопросы, можно не удивляться. Людей, которые не понравились Грудинину просто выставляли за дверь. Когда они пытались дать интервью, на них набрасывались представители КПРФ и оказывали моральное давление.

При этом, «кинутые» Грудининым пайщики выступают не против партии в целом, а непосредственно против олигарха. Ведь именно он провоцирует их на подобные действия. Если бы он выполнял свои обещания, не обманывал людей и не пытался обогатиться за их счет (чем он, собственно, и занимался), то ничего подобного бы не произошло. Но это, как говорится, если бы. Ситуация на данный момент говорит об обратном.

Что же получается? Мало того, что от партии коммунистов был выдвинут кандидат, не имеющий ничего общего с идеалами и интересами этой партии так они еще и отправили его на встречу с обманутыми пайщиками. Остановите, пожалуйста, Землю. Я лучше выйду, прогуляюсь. Тут уже нужно быть совсем недалекого ума человеком, чтобы не понять одну простейшую истину: Грудинин не пытается помочь людям. Он даже не думает об этом. Это чистейшей воды популизм, или самопиар – называйте как хотите.

За свою «карьеру» он со многими людьми поступил подобным образом. Но сейчас становится понятно, что люди перестали его бояться и готовы активно выражать свой протест. По словам многих задержанных, они не собираются останавливаться и будут пытаться забрать то, что принадлежит им по праву. Что-то мне подсказывает, что это далеко не последний митинг против Грудинина.

Tags: вокруг только ложь, грудинин, дольщики, капиталист, кпрф, кпрф не вывозит, обман, олигарх, пайщики, пиар, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments