vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ученье – свет, а с этим Путин помогает.

Ни для кого не секрет, что получение качественного образования – один из важнейших факторов развития общества. Ведь не только от воспитания ребенка, но и от умения правильно воспринимать информацию, применять эту информацию в жизни, анализировать, да и вообще взаимодействовать в обществе, зависит вся его дальнейшая жизнь. Я говорю сейчас о том самом, «базовом» уровне знаний, которые должен иметь каждый человек. Средняя школа, лицей, гимназия – каждому свое, но именно этот базовый уровень должен быть у всех. И после получения этой самой базы для молодежи наступает настоящий переломный момент в жизни. Куда пойти учиться? Что для этого нужно? Сколько нужно платить – все эти вопросы ежегодно задают себе сотни тысяч выпускников школ. А выбор, скажу я Вам, действительно огромный. В этом есть немалая заслуга президента России – Владимира Путина. Он неоднократно подчеркивал важность развития именной этой сферы. И с каждым годом этот выбор становится все больше, а качество образования – все лучше. Также, высшее образование становится все доступнее именно благодаря правильной политике Путина.



[Spoiler (click to open)]С каждым годом увеличивается количество бюджетных мест. Об этом президент сообщил еще в июле прошлого года, когда проходило заседание совета попечителей фонда «Талант и успех». Сам же Владимир Владимирович стоит во главе этого совета.

Но качественное улучшение образования коснулось не только лишь ВУЗов. Школы, также, достигают значимых высот. Например, за последние 16 лет школьники из России стали самыми грамотными в мире. Это, действительно, говорит о многом.

Развитие образовательной системы в целом привело к небывалым успехам, школьники с каждым годом завоевывают все больше и больше медалей на олимпиадах. В том числе – мирового уровня. За один только 2017 было завоевано 18 золотых медалей. Чуть меньше серебряных – 14, и шестеро юных Россиян принесли бронзу. Причем наиболее успешные направления – естественные науки. Такие, как физика, математика, и т.д.

Сам Владимир Владимирович говорит, что одарен каждый ребенок. И секрет успеха кроется именно в раскрытии его талантов. В этом и заключается основная задача образовательной системы. И президент предоставляет такую возможность. С каждым годом все больше школ переходят на новый, современный уровень образования. Появляются новые классы, оснащенные по последнему слову техники. Открываются новые школы, а в старых проводится ремонт и переоснащение.

Я искренне радуюсь, что образованию уделяется так много внимания. Потому что не только от воспитания, но и от образования зависит дальнейшее будущее не только граждан, но и всей страны.

Tags: ВУЗ, владимир владимирович путин, качество образования, образование, политика путина, президент рф, путин, развитие, стипендии, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments