vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Брехливый пес – стране не хозяин. О том, как олигарх пытался ЦИК обмануть.

В одном государстве жил был олигарх. Звали его – Грудинин Павел Николаевич. Он же – Клубничный Король. Много денег он имел, да не сам всё заработал. Большую часть – наворовал, да еще и земли народные продавал и в аренду сдавал. Денег за последние лет этак 30 - много он «накопил», да хранить на Родине не хотел – боялся, видимо, что заставят делиться. А делиться он очень не любил. И решил Грудинин их, по-тихой - вывести. На счета оффшорные, заграничные. Открыл их аж 5 штук. И зажил в свое удовольствие.


[Spoiler (click to open)]Однако все никак не унимался Павел Клубникин. Все ему мало было денег. И решил он, в 2018 году попробовать всю страну заграбастать. Стать в ней президентом, а потом сразу всю продать. Или в аренду сдать. В общем, все сделать, чтобы денег хватило – как минимум на золотую статую самого себя, высотой с две Останкинские телебашни, ну и так чтобы, на мелочные расходы миллиардов по 50 на каждый день. И подал Павел заявку на кандидата в президенты.

Но не ожидал Грудинин того, что попросят его информацию предоставить о всех своих заработках, да еще и жены его. И уж тем более не ожидал, что про счета заграничные спросят. Но делать нечего, ведь цель, к которой он рвался – должна была оправдать средства. А тут еще леший старый удачно подвернулся, с целой партией «краснолюдов». Обещали они ему за плату небольшую – подсобить в этом процессе. И поклялись в любом случае стоять за него горой.

Но так как не любит Паша делиться – то решил не говорить Центризбиркому, о том, что у него пять счетов. Сказал, что есть три – и быстро за денёк до регистрации их позакрывал, да часть ценностей продал. Сумма вышла большая – 7,5 миллиардов рублей. Тут-то на него внимание и обратили. И закрались у людей сомнения, насчет честности олигарха.

Но ЦИК – организация серьезная. Просто так, на слово, никто верить не будет. И отправили докладные Грудинина на проверку в еще более серьезную. Федеральной Налоговой Службой зовется. А когда ответ пришел – поняли, что миллиардер понятия не имеет что же такое честность. Оказалось, что олигарх – не более, чем брехливая собака. Он умолчал о том, что имеет еще два счета в Швейцарии далекой. Нет информации ни по открытию счетов, ни по закрытию. А по законам Государства – не имеет права тот, кто заявляется в кандидаты иметь таких вот счетов.

А народ – не глупый. Клубничный олигарх уже не в первый раз доказывает, что любит кривить душой. ЦИК его пока еще пинком под зад не отправила восвояси, но может сделать это в любой момент. Потому что пояснений никаких брехливый пес Грудинин не дает, и на запросы не отвечает. А пока с этим вопросом разбирались, оказалось, что у него еще и Хоромы в Испании есть. Дорогущие, которые он на пасынка переписал.

Так и получается, что люди начинают верить и поддерживать человека. А он как вытирал о них ноги – так и продолжает это делать. Еще и смуту в партии, что его поддержала навел. Коммунистами зовутся – за единство, честь и патриотизм выступают. Да времена темные вернуть мечтают. Вот только Олигарх-то их взглядов не разделяет. А хочет единовластно страной руководить. Вернее – продавать. Они за него выступают, стараются его выгородить. А он раз на пресс-конференции появится, и мало того, что сам в выгребную яму своей лжи ныряет, так еще и партию за собой тянет. Так и начался раскол в этой партии. А Клубничный Король так и брешет всем, ни в чем не сознается, да еще и на людей своих цепных псов спускает. Охранников своих, чтобы люди ему вопросов неудобных не задавали.

Мораль проста: - «коли человек со всех сторон гнилой – надо бы напнуть его под хвост ногой».

Tags: выборы, выборы 2018, грудинин, избиратели, кпрф, ложь, миллиардер, обман, олигарх, оффшоры, сказка, скандал, счета, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment