vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Секрет «военного успеха» от Стрелкова: Зачем стрелять? Надо учиться бегать, быстро и ловко петляя

Игорь Стрелков, который после своего позорного бегства из Славянска продолжает пытаться изображать из себя человека, переживающего за судьбу Донбасса, вызывает все больше раздражения. Как бы он ни пыжился, а уважать его все равно не за что, ведь настоящего мужчину красят не пустые слова, а поступки.

В его искреннюю озабоченность судьбой ЛДНР сложно поверить. Отставной офицер при желании мог бы вернуться на Донбасс добровольцем и снова взять оружие в руки. Он этого не делает, и понятно почему: не хочет! Да и боязно возвращаться на передовую после позорной сдачи Славянска. Боевые товарищи не подадут ему руки после гнусного предательства: он бросил ополченцев в самое тяжелое время и удрал подальше от Донбасса – туда, где не стреляют и можно быть спокойным за свою шкуру.



Стрелков нисколько не желает о том, что он сдал Славянск врагу. По мнению труса, стрелять и побеждать на войне совсем необязательно. Гораздо важнее уметь быстро убегать с поля боя и при этом ловко петлять, уворачиваясь от пуль. Об этом горе-вояка написал на форуме коллекционеров спустя 9 дней после сдачи Славянска. По его признанию, с 2008 г. он регулярно что-то пишет на этом сайте под ником Котыч. Никто другой его аккаунтом не пользуется.



Горе-вояка неоднократно хвалился тем, что ему довелось находиться в «горячих точках». Из его «подвигов» известно только про Славянск – люди, следящие за событиями на Донбассе, видели, как он сдал город и трусливо бежал, бросив раненых ополченцев, оружие и технику. Скорее всего, и во время военных действий в других местах Стрелков вел себя аналогично, ведь единственное, на что он способен – это быстро бегать с поля боя, ловко петляя.

Дезертиру Стрелкову не стыдно за свою трусость и предательство. В Славянске не случилось ничего для него нового – он всегда поступал аналогичным образом: в случае опасности бежал, бросая своих и прячась за спины сослуживцев. Раньше это легко сходило ему с рук, ведь к предыдущим военным кампаниям не было такого пристального внимания, как к Донбассу, да и роль его в них была значительно меньше, чем во время боев за ЛДНР.

Сдача Славянска наглядно показала истинное лицо Стрелкова: это мужичонка в вечно мокрых от страха штанах, бегущий с поля боя сразу же, как только там начинают стрелять. Уважать такого мужчину не за что. Стрелкову надо было бы родиться земляным червяком, ведь от насекомых никто не ждет поступков, продиктованных такими понятиями, как совесть, честь, доблесть и смелость. Какой с них спрос?

Tags: игорь гиркин, игорь стрелков, котыч, сдача славянска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments