vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Никто не пришел: на митингах Навального перекати-поле

На прошедших митингах отчаявшегося видеоблогера Алексея Навального ничего знаменательного не произошло, ведь туда никто не пришел. Два с половиной человека, которые пробегали мимо – это не считается. Очевидно, интерес к Алексею пропал, и поэтому так называемые акции протеста, которые должны были пройти в разных российских городах, можно считать провалившимися.



Популярность Навального уже давно находится в стагнации, и, судя по активности и просмотрам на канале, все крайне печально.



Небольшой скачок в июле, а затем стабильное молчание. Статистика на других его каналах тоже не отличается. Вот, например, на Навальный.LIVE с июня месяца идет активное падение числа просмотров и подписчиков.



Из-за угасшего интереса Алексею даже пришлось массово покупать рекламу на Ютьюбе, которая уже откровенно всем надоела. Каждый ролик сопровождается какими-то призывами, популистскими лозунгами, отчего, простите, уже реально тошнит. Невозможно нормально посмотреть видео, ведь везде Навальный!



Понятное дело, что ААН пытается всеми способами привлечь к себе внимание, но все безуспешно. Мы видим, что на его сегодняшние т.н. протестные акции по бойкоту выборов никто не пришел, и даже сторонники решили проигнорировать это бессмысленное мероприятие. Даже в крупных городах типа Екатеринбурга, Петербурга или Москвы набралось чуть больше 500 человек, про регионы даже упоминать смешно.

В Оренбурге, например, на «забастовку избирателей» пришло всего 150 человек, в Ижевске – 130, Кемерово, Тюмень – не больше 100. Причем, нужно учитывать еще и прессу, зевак, которые проходили мимо и решили поглазеть. В конечном счете в регионах на митингах собралось ничтожное количество человек, а это говорит о том, что люди потеряли интерес к блогеру Навальному.

Очевидно, Алеша сдулся, и никакие попытки купить себе популярность ему уже не помогут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments