vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент собаке друг

Президент России Владимир Путин является обладателем целой маленькой «армии»  четвероногих питомцев.

Начало этой «армии» положил Сергей Шойгу, который в далёком 2000 году подарил российскому лидеру щенка породы лабрадор.

Далее, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов презентовал Владимиру Путину щенка каракачинской овчарки, которую назвали Баффи.

Из страны восходящего солнца Владимиру Путину привезли щенка породы актиа-ину. Многим эта порода известна по фильму «Хатико». Как выяснилось, пушистый подарок направил президенту РФ губернатор японской префектуры Акита Норихис Сатакэ. Щенка назвали красивым именем Юмэ, что в переводе с японского означает «мечта».

Ответный жест Владимира Путина не заставил себя долго ждать. К губернатору японской перфектуры отправился сибирский кот.
До хозяина кот добрался не без приключений.  Попасть в страну восходящего солнца оказалось не так-то просто. По правилам, любое животное, которое ввозится на территорию Японии,  подлежит обязательному 40-дневному карантину и инспекции. По итогам, Евгений Афанасьев, являющийся послом России в Японии, передал сибирского котёнка, успешно прошедшего карантин прямо в руки  адресату.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment