vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Саакашвили: Мы с Порошенко были друзьями, но разошлись по разным баррикадам

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает проявлять активность на своем Майдане, не давая ему бесславно закончиться.



Он периодически делает громкие заявления, привлекая внимание СМИ к перспективе возможного импичмента Порошенко. Накануне он разоткровенничался, вспомнив, что когда-то он дружил с Петром Алексеевичем. С тех пор многое изменилось: пути бывших собутыльников разошлись.
Саакашвили считает, что он с Порошенко находится на разных баррикадах, причем не только политических, но и мировоззренческих. По мнению грузина, только он знает, что нужно сделать для процветания Украины. Порошенко – олигарх и торгаш, он не способен провести реформы в стране и сделать ее сильным государством, с которым будут считаться ЕС и США.

Саакашвили призвал Порошенко прекратить позориться и добровольно уйти в отставку. Это лучшее, что он может сделать для Украины, если желает добра своему народу. Только так можно вывести страну из политического и экономического кризиса, где Незалежная оказалась по вине Порошенко.
Петр Алексеевич показал свою недееспособность на посту президента. Отставка – это лучший выход из положения. Однако не стоит забывать, что Саакашвили в свою бытность грузинским президентом тоже довел страну до кризиса. Кроме того, ему пришлось покинуть Грузию, народ которой до сих пор его ненавидит.

Схватка двух «сбитых летчиков» может закончиться отставкой Порошенко, но это не значит, что следующим президентом страны выберут Саакашвили. Люди понимают, что от этого не будет никакой пользы, ведь Михо такой же популист и аферист, как и Петя.

Tags: новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments