vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Тиллерсон: Америке мешает наладить отношения с РФ только Украина

Американцы давно хотят наладить отношения с Россией, поэтому ищут повод, чтобы прекратить поддерживать Украину. Незалежная надоела Западу своими странными амбициями, враньем и стремлением к паразитизму, сообщает сайт «Комментарии».



Госсекретарь США Рекс Тиллерсон накануне заявил, что Штатам мешает наладить отношения с Россией только Украина, которая продолжает жаловаться на РФ, приписывая соседней стране разные грехи. Америка, которая несколько лет назад поддержала Майдан в Незалежной, теперь оказалась заложницей ситуации. Просто махнуть рукой на Украину США не могут – мировое сообщество не поймет, ведь Штаты вынудили много стран ввести санкции против России.

После украинского Майдана прошло много времени. Во всем мире понимают, что нужно думать о настоящем и будущем, а не жить прошлым. Поддерживать Украину смысла нет – в стране нищета, разруха, а разгул коррупции такой, что европейцы и американцы просто в шоке. Украинцы не хотят сами решать свои проблемы, а надеются на помощь Запада. Это всем уже надоело.

Судя по всему, все идет к тому, что ЕС и США найдут подходящий повод отказаться от поддержки Украины, отменят антироссийские санкции, от которых страдают сами, и постараются наладить отношения с РФ. Украину ждет мировая изоляция уже в ближайшее время.

Tags: политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments