vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Украинские СМИ сообщили о том, что в ЛНР прибыли бойцы ЧВК Вагнера

Когда в СМИ появились известия о попытке госпереворота в ЛНР и последовавшей за ней отставкой Игоря Плотницкого «по состоянию здоровья», пользователи соцсетей стали думать, как исправить ситуацию.

Практически единодушно они пришли к выводу, что лучший вариант – это приглашение в народную республику добровольцев из ЧВК Вагнера. Профессиональные военные смогли разгромить террористов в Сирии, стало быть, и в ЛНР они быстро наведут порядок.



Из украинских СМИ стало известно, что желание народа совпало с планами руководства народной республики. Как сообщает «Версия», добровольцы из ЧВК Вагнера прибыли в ЛНР.

Жители региона встретили их с радостью. Они помнят, как вагнеровцы помогали ополченцам в борьбе против агрессии ВСУ. Пока они находились в ЛНР, там была политическая стабильность, соблюдался порядок. Они уверены, что ребята из ЧВК Вагнера быстро разберутся с проблемами в народной республике и в ЛНР скоро забудут про политический кризис.

Вагнеровцы покинули ЛНР когда ситуация там стабилизировалась. Их помощь потребовалась в Сирии, где шла ожесточенная борьба с радикальными исламистами. Теперь, когда под контроль САА перешло 98% территории и террористы скоро будут побеждены, вагнеровцы покинули арабскую республику и вернулись в ЛНР, где снова потребовалась их помощь.

Пользователи соцсетей считают, что вагнеровцы прибыли на Донбасс вовремя, ведь политической нестабильностью в ЛНР могли воспользоваться враги народных республик и начать активное наступление на позиции ополченцев.

Tags: война на донбассе, донбасс, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments