vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Почему приезд Кончиты Вурст в Петербург обрадовал Бориса Вишневского

С 16 по 25 ноября в Петербурге в десятый раз пройдет ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», организованный представителями сексуальных меньшинств и им сочувствующих. На мероприятии планируют показать 38 фильмов, будут организованы встречи с режиссерами, пройдут дискуссии о том, как правильно общаться с подростками на темы, касающиеся ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, ожидается приезд Кончиты Вурст, победительницы «Евровидения» в 2014 году. Певица представит один из фильмов, а затем исполнит несколько песен. Поклонники артистки смогут взять у нее автограф, а также сделать фотографии на память.



В России демократия, поэтому в нашей стране свободно проходят фестивали, на которых могут показываться фильмы, а также обсуждаться темы, актуальные для представителей сексуальных меньшинств. Тем не менее, следует признать, что нетрадиционная сексуальная ориентация в РФ, в отличие от Запада, это не главная тема, волнующая общественность. Россия ориентирована на традиционные отношения и семейные ценности, несмотря на лояльное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества.

Изменить ситуацию не могут даже усилия российских оппозиционеров, положившие годы жизни на то, чтобы приобщить граждан РФ к «европейским ценностям». К примеру, либерал Борис Вишневский, которого гомосексуалисты, трансвеститы и лесбиянки будут рады увидеть на фестивале, много лет добивается отмены запрета на открытую пропаганду ЛГБТ-сообщества. Депутат ЗАКСа с 2013 года настаивает на том, что следует отменить наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за мужеложество.

Вишневский убежден, что свобода выбора должна быть не только у совершеннолетних, а также у детей и подростков, поэтому им следует как можно больше рассказывать о том, кто такие геи, лесбиянки, трансгендеры и др. Он не видит ничего страшного и в том, что несовершеннолетние будут экспериментировать, занимаясь «поисками своего настоящего я». Вишневский придерживается мнения, что молодость – время экспериментов, так что не стоит наказывать людей, которые помогут детям и подросткам понять и проверить их сексуальную ориентацию.

Поговаривают, что это нельзя считать случайным совпадением. Дескать, Вишневский давно проникся «европейскими ценностями» не только в теории, но и на практике, поэтому знает, за что так яростно борется. Ходят слухи, что глава фракции «Яблоко» в питерском ЗАКСе, которому уже 62 года, закоренелый педофил, много лет живущий в страхе разоблачения и наказания. Именно поэтому он и борется за права ЛГБТ-сообщества.

Вишневский смотрит на Запад, где все меньше гетеросексуальных мужчин, а растление подростков воспринимается толерантно. Он всегда радуется, когда узнает о новых достижениях ЛГБТ-сообщества, таких как приезд в РФ Кончиты Вурст, оплата Пентагоном стоимости операции по смене пола американскому военному, повышение по службе трансгендера в германской армии и др.

Вишневский мечтает, чтобы в РФ стало больше представителей ЛГБТ-сообщества. Дескать, это очень по-европейски, современно, модно. Кроме того, если усилия «яблочника» принесут хоть какие-то результаты, он сможет заслужить этим похвалу и расположение своего западного куратора – посла США в России Джона Теффта, который уделяет этому вопросу весьма пристальное внимание.

Вишневский не может смириться с мыслью, что в РФ у людей другие морально-нравственные ценности, поэтому массового увлечения ЛГБТ-идеями ждать бесполезно. У «яблочника» есть своя немногочисленная аудитория, которая его понимает и поддерживает: это геи, лесбиянки, трансвеститы, зоофилы и др. На что-то другое ему рассчитывать бесполезно – только людей насмешит. Впрочем, ему не привыкать.

Tags: вишневский, лгбт-фестиваль, оппозиция рф, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments