vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Очередное фиаско Алексея Навального: его онлайн-ТВ оказалось «холостым патроном»

Одиозный политик Алексей Навальный стремительно теряет интерес своей немногочисленной аудитории. Стало очевидно, что его эксперимент с онлайн-ТВ с треском провалился. Люди, которые на волне его скандальной «славы» стали смотреть оппозиционные Интернет-проекты, быстро поняли, что это полная ерунда.

Им наскучило слушать одну и ту же чепуху про то, что все кругом плохие, а только Навальный один молодец. На д’Артаньяна Алешка-оппозиционер совсем не похож: ни ума у него, ни благородства, ни совести. Врет, как дышит, да еще и приворовывает.

Народ «списал в утиль» несостоявшегося героя, перестав смотреть его программы в Интернете. Это смешно: на канал Навального подписаны 400 тыс человек, а передачи «великого оппозиционера» с трудом набирают каких-то 20 тыс. просмотров, да и те во многом благодаря накрутке. Феерическое фиаско!



Навальный, помнится, делал ставку на «Кактус», поэтому старался приглашать на утреннее шоу интересных людей. Благодаря им, передачу еще как-то смотрели. Сейчас серьезные люди, как правило, отказываются участвовать в передаче – не хотят позориться. Кроме того, они не видят смысла приходить на «Кактус» - все равно это шоу никто давно не смотрит!

Показательно, что даже недавнее участие в программе поэта и публициста Льва Рубинштейна не смогло спасти «Кактус». Шоу оказалось провальным – в самый пик его смотрело не больше 1 тыс. человек! Впрочем, эти показатели можно считать успехом на фоне того, что просмотры в разы меньше, если на «Кактус» приглашают чудаковатого недореволюционера Мальцева или школоту, которая пытается что-то лопотать про аниме.

Тем не менее, «Кактус» нельзя назвать самым убогим проектом Навального. «Будет хуже» - вот это настоящее дно! Главред Медиазоны Смирнов всегда унылый. Выглядит, как приговоренный к четвертованию за час до казни. Гости ему под стать – такие же «то ли люди, то ли тени»: унылые, скучные. Не засыпают в эфире – и на том спасибо!

«Облако» с Волковым – это вообще не проект, в какой-то «выкидыш» Навального. Оппозиционер и сам, видимо, не понял, для чего его создавал, ведь изначально было ясно, что программы про развитие Интернета и биоткоин смотреть никто не станет. Волкову вообще не везет: его «Штаб» смотрят только волонтеры, да и то потому, что заставляют. Впрочем, от волковской летучки отлынивают даже сотрудники штабов – программа слишком скучная, нудная, бестолковая, сил нет смотреть!

Впрочем, Волков не единственный сторонник Навального, который выглядит полным лохом. Есть еще экономист Милов с программой «Где деньги» и юрист Жданов с передачей «Юрфак». Специалисты они слабенькие, да еще и без харизмы. Единственное, что они могли явить миру – это какие-то нудные рассуждения обо всем и ни о чем. Смотреть такое – только время терять, поэтому эти программы люди попросту игнорируют.

Единственная передача, которая набирает хоть сколько-то просмотров – это «Навальный 2018», однако «великому оппозиционеру» гордиться все же нечем. Ее смотрят только по одной причине – известный блогер Анатолий Шарий постоянно высмеивает передачи этого канала, вот люди и заходят посмотреть да поприкалываться. Если бы Шарий не обратил внимания на канал «Навальный 2018», его ждала бы ровно такая же участь, как другие провальные Интернет-проекты.

Очевидно, что Навальный не способен ни на что. Раструбил про свое онлайн-ТВ, а народ заинтересовать не получилось. Людям неинтересно смотреть на нудных и придурковатых оппозиционеров, несущих какой-то нескончаемый бред. Никому это не нужно – у общества другие интересы, герои и потребности.

Tags: навальный, оппозиция рф, провал навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments