vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Дональд Трамп продолжает оправдываться: Зачем я нужен России? Я хочу процветания США

У Дональда Трампа, которого с момента победы на президентских выборах в США подозревают в связях с Россией, «не вынесла душа поэта»: в интервью телеканалу АВС он заявил, что ему надоели бредовые домыслы.

По мнению Трампа, Россия не стала бы желать его победы на выборах в США – РФ от этого никакой пользы, а потенциальных неприятностей очень много.

- Я выступаю за то, чтобы сделать американскую армию еще сильнее. Я стремлюсь усилить мощь армии Штатов, - пояснил Трамп. – Только глупые люди могут думать, что это каким-то образом может быть выгодно России. Очевидно, что все как раз наоборот: для РФ лучше, если американская армия будет слабой.




Трамп пояснил, что он всегда выступал за снижение стоимости нефти. России это также невыгодно, ведь РФ ею торгует. Уменьшение цены на нефть отразится на российской экономике.

Несмотря на эти аргументы и заверения, что лидер США думает только о процветании Америки, противники Трампа все равно не поверили, что он не является «агентом Кремля». По мнению сторонников проигравшей на выборах Клинтон, распускающих эти слухи, Трамп может и лукавить.

Дескать, он бизнесмен, то есть настоящий хозяин своего слова: захочет – даст, передумает – заберет назад. Так что не исключено, что Трамп в обмен на поддержку Москвы дал какие-то обещания, а когда его секреты стали достоянием общественности, передумал и забрал свои слова назад.

Создается такое впечатление, что пенсионерка Клинтон на старости лет тронулась умом. Бедняжка не может смириться с поражением на выборах, поэтому не слушает объяснения Трампа. С людьми, страдающими паранойей такое бывает: они уверены, что всегда все знают лучше других! Деньги у бодрой пенсионерки имеются, поэтому она нанимает «сторонников», которые выступают против Трампа и повторяют за ней разный бред.

Хорошо, что Клинтон пока интересует только американский лидер. Было бы намного хуже, если бы старушка «установила прямую связь с космосом и общалась напрямую с инопланетянами».

Tags: клинтон, политика сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments