vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Владимир Путин напомнил, как США обманули Россию с договором о ядерном разоружении

Во время заседания Валдайского клуба Владимир Путин коснулся темы отношений России и Штатов в сфере ядерного взаимодействия. Это очень важный вопрос, ведь РФ и Америка – две большие ядерные страны, поэтому будущее всего мира во многом зависит от взаимоотношений между этими государствами.

Российский президент отметил, что РФ за ядерное разоружение всех стран мира. Это то, к чему стремится Россия. Однако к этому следует подходить с большой осторожностью, ведь американцы уже обманывали Россию, когда поднимался вопрос ядерного разоружения.



РФ полностью доверилась Штатам и значительно сократила свой ядерный арсенал, уверенная, что американцы сделают то же самое – тем более, что они обещали и брали на себя определенные обязательства. США обманули и Россию, и весь мир. Свое ядерное оружие они сокращали чисто символически, зато зорко следили за тем, как Россия уничтожает свой ядерный арсенал.

Россия продемонстрировала свое стремление к миру и дружбе с другими странами. Америка – стремление к войне и гегемонии во всем мире. РФ с ее ядерным оружием мешала Штатам стать страной № 1 в мире, поэтому янки поставили цель ослабить Россию.

Владимир Путин напомнил, что американцы нанесли 620 визитов на секретные объекты российского ядерного комплекса – проверяли, как идет сокращение оружия. Кроме того, представители США 170 раз побывали на обогатительных предприятиях страны, где также следили за тем, как сокращается работа над выпуском плутония и урана оружейного качества, и производство ядерных боеголовок.

Россия выполнила все взятые на себя обязательства по сокращению ядерного оружия. Американцы проследили за тем, что делает РФ, а свои обязательства по этому договору выполнять не стали. Более того, Америка по сей день не дает никаких оснований полагать, что стремится к этому.

Что произошло после того, как РФ сократила свое ядерное оружие? Ничего хорошего! Америка, обманувшая Россию, начала устраивать провокации на Кавказе, стремиться ослабить РФ. Штаты, обманом вынудившие Россию ослабить свою оборонную мощь, стали вести себя наглее с другими странами, уверенные, что им некому противостоять. От США досталось и Югославии, которую Штаты стали бомбить в обход Совбеза ООН, и другим государствам.

Нельзя забывать уроки истории. Сокращать ядерное оружие необходимо всем странам, у которых оно имеется. Но начинать нужно со Штатов, ведь они могут снова сделать хорошую мину при плохой игре и опять всех обмануть.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment