vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Фильм «Крым: рекордные сборы за несколько дней

Несколько дней назад в прокат вышел фильм «Крым», который сразу же вызвал большой интерес как у сторонников русского мира, так и у тех, кто до сих пор считает, что РФ не должна была поддерживать жителей полуострова, не желающих иметь ничего общего с украинскими нацистами и бандеровцами.

Картина Алексея Пиманова позволяет лучше понять, что же происходило во время крымской весны, увидев события 2014 года глазами главных героев. Морпех Александр и журналистка Алена – влюбленная парочка. Их отношения развивались бы по обычному для молодежи сценарию: цветы, прогулки, поцелуи под луной, но на их судьбу повлиял Евромайдан.



У влюбленных оказались разные убеждения, и они были для них очень важны. Алена выступала за европейский выбор Украины и верила, что политики народ не обманут. Александр считал, что Крым сделал правильный выбор, решив вернуться в состав РФ. Русский мир роднее и ближе Европы. Кроме того, российские «вежливые люди» помогли предотвратить в Крыму войну и кровопролитие – иначе бы на полуострове был второй Донбасс, а то и хуже.

Фильм правдиво и откровенно рассказывает о том, как люди не потеряли человеческий облик в момент трудного выбора – украинские офицеры не стали открывать стрельбу по жителям полуострова и «зеленым человечкам» во время референдума. Не стали запугивать людей и влиять на их свободное волеизъявление. Это помогло избежать кровопролития, а то и боевых действий.

Картина получилась очень красивой и зрелищной – там много шикарных видов Крыма, которые были сняты квадракоптером. Люди идут на фильм «Крым» не только полюбоваться природой и достопримечательностями полуострова. Фильм вызывает большой интерес актуальным сюжетом – это картина о любви, выборе, чести и долге.

По данным Единой автоматизированной информационной системы, только за несколько дней проката фильм «Крым» собрал 122 млн. рублей. Картину только начали показывать во всех кинотеатрах страны, так что есть все основания полагать, что сборы будут рекордными.

Tags: Фильм крым, крым события 2014 года, фильм пиманова крым, фильм про крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments