vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Неудачные гастроли: На митинг Навального во Владивостоке почти никто не пришел

Алексей Навальный продолжает свои «гастроли» по стране. Сегодня он попытался устроить митинг в свою поддержку во Владивостоке. Как и следовало ожидать, из этого ничего хорошего не получилось.

На так называемый митинг пришло от силы человек 600, большинство из которых подростки и сотрудники штаба оппозиционера, которых заставили присутствовать на мероприятии. Учитывая, что в городе проживает более 600 тыс. человек, а сегодня выходной день, это полный провал.



Накануне во Владивостоке были замечены расклейщики листовок с призывами прийти на митинг в поддержку Навального. Школота честно отрабатывала гонорар, расклеивая их где только можно: на остановках, столбах, подъездах. Люди были в курсе, что к ним заявится этот гастролер.
Увы, это не помогло оппозиционеру созвать народ на встречу с «борцом с кровавым режимом». Люди давно его раскусили и поняли, что это не тот человек, на которого стоит тратить свое время. Обманщик и аферист все больше разочаровывает россиян. Его давно неинтересно слушать – он говорит одно и то же: изрекает какие-то популистские лозунги, голословные обвинения в адрес власти и обещания «молочных рек и кисельных берегов».

Единственные, кто проявил настоящую активность и с удовольствием пришел на митинг – это представители ЛГБТ-сообщества Владивостока. Вот они – за Навального. Оппозиционер для них свой человек. На него вся надежда легализовать в РФ однополые браки и ежемесячно проводить гей-парады.



Выступление Навального во Владивостоке мало чем отличается от его визитов в другие города. Картина одна и та же: людей на митинги приходит очень мало. Никакая агитация не помогает собрать народ. Никому не хочется слушать бред.
Если бы оппозиционер был умнее, он давно бы прекратил свои провальные гастроли и не позорился. Давно пора понять, что россиян уже тошнит от одного упоминания о Навальном – настолько этот назойливый прохиндей всем надоел. Устраивать митинги – бесполезная затея. Кроме Навального они никому не нужны и неинтересны.


Tags: навальный во владивостоке, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments