vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Гадят из последних сил

Украинская мечта о том, что полуостров Крым вернется под флаги свидомитости, разбивается о скалы реалий – украинские власти уже давно посланы крымчанами вертеться на вертеле европейских половых органов. Однако смириться с такой печалькой власти Украины не могут по сей день, ведь принципиальность для них дороже здравого смысла.


Поэтому в машину политического бреда были подкинуты угли, и началась разработка планов, как бы полуостров обратно заполучить. Начинали с малого: диверсии, блокады, угрозы. Однако стандартные для Киева методы давления не сработали. Даже Порошенко в своей речи к парламенту Украины чуть ли не плача признал, что отбить Крым у России нереалистично (и это для «самой сильной армии в мире»), да и рассчитывать на добровольное возвращение крымского «блудного сына» тоже не приходится. Ну, раз они не хотят по-хорошему, решил Петро, значит, мы эти крымские задницы выкурим из России, устроив им дипломатический ад на Земле, т.е. чтобы «запекло».

Полет украинских фантазий достаточно высок, если действительно считают, что у них это получится. Видимо, поняв, что раз экономику Украины удалось низвергнуть в Геену огненную, то и с Крымом такой фокус прокатит. Сенатор Алексей Пушков вновь предпринял попытку указать Киеву, что не за то взялись, но пробить слой свидомаразма ему вряд ли удастся:


Угрозы президента Украины всегда граничили по степени юмора с анекдотами про Вовочку. Правда, не отстают от него и обычные украинцы. Видимо, вспомнив опыт своих предков – древних укров, которые в свое время якобы вырыли Черное море, украинцы решили, мол, чем мы хуже, и предложили границу полуострова с Украиной сделать морской, прорыв канал и, по сути, превратить Крым в остров. Радикально у них бомбит по этой теме, оказывается.

Заур Смирнов, глава крымского комитета по межнациональным отношениям, попытался, как и Пушков, обрисовать Киеву реальное положение вещей. Во-первых, Керченский мост - это еще одна соединительная нить полуострова с материком. Даже если украинцы вслед за властью настолько ебанутся, что пойдут с лопатами копать канал, то оторванным от цивилизации Крым не будет никогда. А вот за такие закидоны сам Киев может попасть в черный список у западных стран, ведь кто захочет вести дела с душевнобольными?

Вообще, такие выпады хуторян с безвизом достаточно комичны. Понимая, что нихрена им не светит, они продолжают гадить из последних сил России и полуострову в частности. Еще бы, при помощи Крыма они строят из себя обиженных и оскорбленных, однако мировое сообщество уже практически открыто заявляет, что тема с Крымом уже не стоит так остро. Вот и пыжатся хохлы, дабы подогревать чувство собственной значимости в этом мире.
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Гадят из последних сил



Tags: запекло, крым, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments