vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Трусливый журналист «Фонтанки» Денис Коротков опорочил память борцов с ИГИЛ

В Интернете продолжают обсуждать подлый поступок журналиста «Фонтанки» Дениса Короткова, который заработал свои тридцать сребреников, слив данные о российских добровольцах в Сирии, погибших на войне с ИГИЛ. Он опубликовал какой-то гнусный пасквиль, выставив героев, отправившихся бороться с террористами, обычными наемниками. Ужасно, что это произошло в Петербурге – городе, где недавно игиловцы устроили теракт в метро!

Бывший мент и заурядный журналист Коротков хотел славы и денег. Мужику скоро на пенсию, а ни в чем не преуспел. Ни лицом не вышел, ни умом. Вот и решил Коротков исправить ситуацию – заработать на предательстве деньги и сомнительную славу.



Он втерся в доверие к добровольцу Бекасу, воевавшему в Сирии, и выманил у него информацию о погибших россиянах из так называемой ЧВК Вагнера. Коротков обещал Бекасу увековечить память павших героев, но обманул, опубликовав гнусный пасквиль.

Денис Коротков не ожидал, что его гнусный пасквиль настолько возмутит россиян, и в Интернете появятся тысячи гневных публикаций. Он получил славу, о которой мечтал, но это известность Иуды: предателя, подлеца, продажной сволочи.

Многие обратили внимание на то, что Коротков поступил как последний трус. Этот клоун отважился только на публикацию данных о погибших добровольцах из так называемой ЧВК Вагнера, но почему-то не стал упоминать о кадровых военных Минобороны, сотрудниках ГРУ и ФСБ, хотя не исключено, что они тоже есть в Сирии.

Очевидно, что «великий разоблачитель» Коротков струсил, ведь существует закон, запрещающий разглашать информацию о том, кто именно воюет с ИГИЛ в Сирии. Запрет на разглашение личных данных не случаен: террористы могут мстить семьям тех, кто воюет с ними в Сирии. Коротков подставил семьи добровольцев под удар и облил грязью погибших за правое дело, рассчитывая остаться безнаказанным. Герои погибли, они не смогут рассказать правду. А вот с Минобороны, ГРУ и ФСБ он связываться побоялся, понимая, какие могут быть последствия.

Получается, что трус Коротков, получивший тридцать сребреников за публикацию в «Фонтанке», банально их кинул. О чем-то рассказал, а о чем-то умолчал.

Какой же Коротков все-таки гниленький, трусливенький и подленький человечишко! Просто руки вымыть хочется после написания этого текста – настолько склизкий этот моральный урод! Удивляться нечему: трусость, подлость и предательство обычно всегда соседствуют в характере какого-нибудь чмошника.

Бекас думал о нем лучше, чем следовало бы. Поверил ему. Разве такая продажная, трусливая и подлая гнида, как Коротков, способен понять, что такое мужество и героизм людей, идущих добровольцами в Сирию бороться с ИГИЛ? Нет, естественно. Этот бздун живет в другом измерении, где за деньги продается все – даже совесть, а трусость – норма жизни.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ и ряде других стран

Tags: война в сирии, коротков, публикация короткова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments