vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Книгу нациста и карателя Деревянко признали лучшей на Украине

Украина продолжает заниматься пропагандой национализма и фашизма, используя для этого все доступные способы. Один из них – выпуск книг нацистского содержания, пропагандирующих АТО, факельные шествия и показательные казни тех, кто не согласен славить Бандеру и Шухевича.

Стало известно, что лучшей книгой Украины в 2017 году признана «Вальгалла-Экспресс», которую написал Максим Деревянко, бывший АТОшник и боец карательного батальона с позывным «Воланд».


Показательно, что лучшей книгой страны не признали произведение для детей, а они на Украине тоже выпускаются. Видимо, выгоднее дать литературную премию нацисту, чем писателю, который учит детей добру и справедливости.

Незалежная не считает нужным скрывать свои приоритеты и всеми способами дает понять гражданам страны, что нужно ориентироваться на нацизм и фашизм. Книга «Вальгалла-Экспресс» будет издана большим тиражом, так что ознакомиться с творением карателя с позывным «Воланд» смогут все, в том числе и дети.



Очевидно, что ни к чему хорошему это привести не может. В ЕС настороженно относятся к пропаганде нацизма на Украине. Из-за этого страна может попасть под санкции Евросоюза. Кроме того, ЕС вправе отменить и безвизовый въезд в еврозону.

Судя по всему, украинцам на это наплевать. Они продолжают пропагандировать фашизм и превозносить нацистов, возводя в ранг героев отморозков, подонков и садистов, убивавших мирных людей на Донбассе.

Tags: вальгалла-экспресс, деревянко, украинские нацисты, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 134
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments