vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США действительно выбрали Трампа

Лично меня ни капельки не удивляет, что нынешний рейтинг популярности Клинтон даже ниже, чем у Трампа. Меня наоборот больше удивляло, что на такую ответственную должность, как президент США, кто-то мог выдвинуть эту невыдержанную старушку, которая и электронной почтой-то пользоваться не умеет. Ещё во времена правления её мужа Билла, ходило много разговоров о том, какие великолепные скандалы она закатывает своему мужу и обслуге. К тому же, её не раз ловили на откровенной лжи.
Из двух зол американцы предпочли меньшее. Нынешние соцопросы показывают, что они осознанно сделали свой выбор.




Все инсинуации о чьём-то вмешательстве в американские выборы этот соцопрос просто «разбивает в пух».
Хиллари пыталась строить из себя гордую преданную супругу, но, согласитесь, этого качества для президентского кресла маловато. Жалость не то чувство, которое должен вызывать у своего народа президент Соединённых Штатов. Даже американские феминистки это всё-таки осознали. А хороших навыков в управлении и владении современными средствами эта леди продемонстрировать так и не смогла.

Как показал пресловутый взлом серверов демократов, они совсем уже заврались и потеряли к себе доверие. И это для американского электората оказалось значительно важней, чем попытка отвлечь его на то, кто именно взломал эти сервера.

Трамп – очень интересный человек. Он несколько раз становился банкротом, но каждый раз «восставал как Феникс из пепла» и восстанавливал своё состояние. Он, конечно, тоже «не подарочек», но особого выбора политическая американская элита своему электорату не предоставила.

Я рада, что победил прагматизм и американцы не выбрали Клинтон.



Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы в США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments