vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Америка в шоке после просмотра фильма о лагере юных нацистов под Киевом

Заграничные «друзья» Украины начинают все больше прозревать и понимать, в какую неприятную историю они попали. Три года, прошедшие после Майдана, позволили им разобраться в том, что на самом деле происходит в Незалежной. Оказалось, ничего хорошего.

Выяснилось, что с потомками великих укров надо быть настороже. Они преследуют свои национальные интересы, а именно – мечтают о мировом господстве Украины. Иностранцы были шокированы, когда поняли, что на самом деле замыслили свидомые.



Самонадеянность – зло. Запад не видел угрозы со стороны Украины, думая, что о таком смешно даже думать. Страна нищая, уровень жизни мало чем отличается от Сомали. Разве людям там до гитлеровских амбиций? Да им за праздник сала вдоволь поесть, да горилкой запить!

Но «кружевными трусиками и ЕС» мечты скакунов, как оказалось, не ограничиваются. Для них главное – чтобы Украина была «понад усе», и на пути к этой цели они не видят препятствий.

В Америке разгорелся нешуточный скандал после показа телекомпанией NBC фильма о детском нацистском лагере под Киевом. Американцы такую дикость в 21 веке не могли даже представить. Но это, увы, не голливудский фильм, а печальная реальность.

В «Азовце» детей готовят к войне: учат рукопашному бою, владению разными видами оружия. Воспитателями там работают каратели, вернувшиеся из зоны АТО, в основном бывшие бойцы батальона «Азов» – то есть люди, которые убивали мирное население Донбасса, мародерствовали и пытали попавших в плен повстанцев.

Естественно, большое внимание в «Азовце» уделяется идеологическому воспитанию юных украинцев. Ребятам вкладывают в головы ужасные мысли. К примеру, объясняют, что главные враги Незалежной – это клятые москали, поэтому их следует безжалостно уничтожать.

Речевки юных нацистов способны шокировать любого цивилизованного человека. К примеру, 8-10 летние ребята скандируют по несколько раз в день: «Пусть Москва лежит в руинах, мы завоюем весь мир. Смерть москалям!» Они даже не задумываются о том, что это ненормально – желать смерти братской стране, с которой Украина имеет общую историю.

Инструкторы «Азовца» не скрывают, что занимаются воспитанием молодежи в духе ненависти к РФ не просто так. Детей готовят к войне с Россией, ведь в планах Украины – захват Крыма и Кубани. Что интересно, мечтой о порабощении России украинские нацисты ограничиваться не планируют.

Замкомандира "Азова" Олег Однороженко пояснил, что миссия Украины заключается не только в этом. Потомки великих укров должны установить еще и власть людей белой расы в странах, где живет небелое население. Проще говоря, поработить Ближний Восток, Азию, да и Америку, где также полно людей небелой расы. Можно сказать, что украинские нацисты не стесняются – они практически открыто заявляют о своем желании завоевать весь мир, а другие страны сделать колониями Незалежной.



Удивляться нечему: символика батальона «Азов» - это свастики и руны, как у фашистов. Каратели – фанаты Третьего рейха, а Гитлер для них - такой же их кумир, как Бандера и Шухевич. Очевидно, что им не просто так доверили воспитание детей в нацистских летних лагерях. Правительство Украины уверено, что именно бойцы «Азова» смогут сделать из детей настоящих фашистов – безжалостных, жестоких, свирепых, готовых на все ради мирового господства Незалежной.

Американцы, посмотревшие этот фильм, испытали культурный шок. Они поняли, что вечно вымаливающие деньги украинцы просто смеются над всеми странами. Незалежной постоянно нужны огромные средства. Но, видимо, не для того, чтобы побороть коррупцию в стране, восстановить экономику, поднять пенсии и пособия малоимущим. Все это – только повод ныть, жаловаться и побираться. Деньги нужны нацистам для пропаганды фашистской идеологии, в том числе и в детских лагерях. Очевидно, что Украина начала подготовку к мировой войне и надеется на победу.

Если это не остановить, страшно даже представить, какие последствия может иметь украино-фашистская пропаганда. Дети, которым с малых лет вкладывают в головы уверенность в украинской исключительности, а также приучают к мысли, что хохлам все кругом всегда должны, нормальными людьми вырасти не могут – это однозначно.



Украинские политические аферисты отнимают детство у сегодняшних школьников. Их с малых лет учат ненавидеть других и готовят к войне со всем миром. Спустя каких-то 7-10 лет поколение, воспитанное на идеологии Третьего рейха, повзрослеет – то есть сможет взять в руки оружие. Видимо, тогда-то и начнется Третья мировая война, к которой готовятся потомки великих укров.

Tags: батальон азов, война на украине, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments