vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эмир Кустурица: Я восхищаюсь Владимиром Путиным

Западные политики, которые надеялись, что санкции против РФ смогут поставить Россию на колени, кусают локти. Все их планы рухнули, а желание навредить РФ обернулось против них самих. Россия стала значительно сильнее, а авторитет Владимира Путина увеличился во всем мире.



Известный режиссер Эмир Кустурица недавно разоткровенничался, что из всех политиков он больше всех уважает лидера РФ. Активная жизненная позиция Владимира Путина вызывает восхищение – он смог поднять Россию из хаоса и разрухи, где она находилась в период правления Ельцина, и поднять на такую высоту, что западным коллегам даже не снилось.

По мнению сербского режиссера, благодаря Путину россияне снова стали гордиться историей и культурой своей страны, уважать РФ и самих себя.
Кустурица подчеркнул, что Владимир Владимирович для сербов является примером для подражания. Видя, как он противостоит политическим интригам лидеров других государств, сербы понимают, что возможно все, если есть сила воли и цель сделать свою страну сильной державой. Благодаря Путину к сербам вернулось самоуважение и чувство национальной гордости.

Tags: владимир путин, политика путина, эмир кустурица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments