vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Волонтеры для Навального - пехота, которую можно пустить в расход ради власти и наживы

Алексей Навальный все больше напоминает ужа, извивающегося на раскаленной сковородке. Как только где-то появляются публикации, касающиеся его вранья, он тут как тут: выпускает новое видео, находя повод кого-то «разоблачить» и выставить себя «жертвой кровавого режима».

Сегодня в соцсетях начали набирать обороты скандалы, связанные с волонтерами. Естественно, тотчас же появилось новое видео Навального с целью отвлечения внимания.



Кто не в курсе, расскажу: в Нижнем Новгороде в штабе взбунтовалась школота, не желающая терпеть диктаторские замашки Анны Степановой.
Руководительница нижегородского штаба совсем утратила чувство реальности, заставляя детей беспрекословно выполнять приказы, не роптать, при этом демонстрировала им свое пренебрежение. Школота потребовала у Навального остановить беспредел и избавить штаб от этой тюремной муштры вместе со Степановой. «Великий оппозиционер», естественно, это проигнорировал. Мало ли что там школота лопочет! Хотят получать деньги, пусть терпят любые притеснения. Не до таких мелких вопросов ему, есть дела поважнее!

Да, в штабах Навального тоталитаризм и диктаторство, но зачем же выносить «сор из избы»? Он считает, что волонтеры могли бы и промолчать. Своим бунтом все равно ничего не добились.

Не менее феерическая история приключилась и с волонтером Александром Туровским, которого сотрудники московского штаба Навального сначала подговорили подраться с полицейскими, а потом бросили на произвол судьбы один на один с судом.

Парень неслабо получил по физиономии, а оказавшись без поддержки Навального, переосмыслил ситуацию. Он понял, что для оппозиционера люди – это мусор, расходный материал, пехота. Навальный не собирается никого поддерживать и выполнять свои обещания – ему не до этого. Алексей идет по головам к своей заветной цели – президентскому креслу.

С Туровским история вышла некрасивая. У «великого оппозиционера» просто изменились планы, поэтому раздувать ситуацию с парнишкой он не захотел. Делать из него героя и страдальца – тем более. У Навального таких мальчиков на побегушках, как Туровский, в каждом штабе по сотне! Будет нужно, так в любой момент можно другому приказать, и тот сделает то же самое.

История бы канула в Лету, если бы в Туровском внезапно не проснулась гордость. Он разродился постом на своей странице в соцсети. Парень написал, что разочаровался в Навальном – понял: ему нельзя верить. Врет, как дышит, кидает своих, не выполняет обещаний. Словом, аферист и подонок.




Кстати, сегодня выяснилась еще одна пикантная деталь: это не первый случай, когда Навальный бросает тех, кто его поддерживает. Всплыла история с Денисом Лебедевым, который сломал ногу, выступая за Навального, а сотрудники его штаба не оказали парню никакой помощи и поддержки. Навальный обращается с волонтерами по-американски: пока они могут ему быть чем-то полезны, использует их, а потом выбрасывает, как мусор.



Навальный и сотрудники его штабов пытались замять эти мутные истории, кивая на то, что страницу Туровского взломали, а Лебедев – засланный казачок и «агент Кремля», намеренно сломавший себе ногу. Поняв, что это очень слабые аргументы, Навальный пошел ва-банк: решил отвлечь внимание народа от этого скандала очередным своим видеороликом.



На этот раз «кандидат в президенты» решил приубожиться и вызвать жалость у сердобольных старушек. Напомнил давнюю историю о том, как ему плеснули в лицо зеленкой, пожаловался, что это повлияло на зрение. Естественно, это было сделано не просто так: Навальный в очередной раз взялся чернить РФ. Дескать, хулиганы до сих не найдены и не наказаны!

В эту историю можно было бы поверить, если бы Алексея то и дело не подлавливали на вранье. Теперь доверия к нему нет, зато есть сомнения в том, что нападение с зеленкой действительно было настоящим. Нельзя исключать, что Навальный приказал «напасть» на него сотрудникам собственного предвыборного штаба. Это же такой шикарный повод привлечь к себе внимание, попиариться! Потом можно обвинять всех вокруг, что «преступников» никто не ищет! Да что там! Можно выдвигать разные версии, обвиняя в нападении то одних, то других добропорядочных людей, не имевших к этому никакого отношения!

Новое видео Навального, появившееся сразу же после того, как Интернет взбудоражили очередные скандалы с волонтерами, говорит только об одном. Навальному начхать на то, что творится в его штабах. Ему наплевать на судьбы волонтеров, которые выполняли его приказы и получили проблемы с законом. Эти люди для него - пехота, расходный материал, который можно пустить в расход в любой момент. Единственное, что интересует Навального – это возможность пиариться, врать и дорваться до власти, чтобы воровать больше, чем раньше.

Tags: навальный, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments