vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Тиллерсон приехал в Киев с ультиматумом Порошенко от Трампа

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон приехал в Киев с непростой миссией: ему поручено поставить Петьку Порошенко перед фактом, что Америка больше поддерживать Украину не собирается, сообщает «Экономика сегодня».

После беседы с Путиным Трамп понял, что занимается какой-то ерундой и тратит время на чепуху, от которой нет никакой пользы для США. Он согласился с Путиным, что гораздо разумнее заставить нерадивого пропойцу Петьку соблюдать Минские соглашения и прекратить обстреливать Донбасс. Война длится три года, а прогресса в решении конфликта с юго-востоком Украины нет. Так война и десять лет может продолжаться, и даже двадцать, если идти на поводу у Петьки и давать ему деньги!

Трамп решил, что нет смысла тянуть время, поэтому срочно отправил Тиллерсона в Украину и поручил ему передать Петьке приказ угомониться и поумерить свои амбиции.



Интересно, что Порошенко, чувствуя приближение «судного дня», все-таки не потерял надежду снова заручиться поддержкой американцев. Рекса Тилерсона он не только встретил лично, но и распорядился положить специально для него на асфальт красную ковровую дорожку, сообщает портал «Ведомости - Украина».

Готовясь к знаковой встрече, Петька Порошенко выпил для храбрости. Как водится, он не рассчитал дозу, поэтому крепко перебрал. Американский гость был неприятно удивлен, когда пьяный в стельку президент Незалежной схватил его руку, а потом долго и лихорадочно ее тряс, не в силах выпустить от избытка нахлынувших чувств. При этом Порошенко смотрел на Тиллерсона масляными глазенками, подобострастно улыбаясь.

Мерзейшее зрелище! Можно подумать, что Петькино холуйство сможет кого-то впечатлить или задобрить. Решение о будущем Украины уже принято. Петьку просто ставят перед фактом, и только. Причем Трамп не считает нужным лично разговаривать с предводителем потомков великих укров – для бесед с малозначительными персонами есть помощники.

Вместе с Тиллерсоном в Киев прибыл представитель Департамента США по Украине Курт Волькер. Очевидно, что разговор с Петькой предстоит серьезный. Теперь у Америки другие планы: США ухватились за возможность наладить отношения с РФ, и упускать такой шанс не хотят. Россия – самая крупная страна на планете, и от того, как будут складываться ее отношения с Америкой, во многом зависит судьба США, ЕС, да и всего мира в целом. Понятное дело, в такой ситуации не до какой-то нищей и вечно скачущей Украины. Кому она нужна?

Предводитель великих укров в очередной раз попал в глупейшее положение. После своей шестиминутной фотосессии с Трампом Петька рассказывал про «фантастическую поддержку Америки». Оказалось, что все это просто фантазии украинского лидера, не имеющие ничего общего с реальностью.
После того, как будет озвучен ультиматум американцев, Порошенко придется как-то выкручиваться и объяснять украинцам, почему он так внезапно решил поменять свою политику. Бедняжку Петьку и так в стране никто не уважает, а после того, как станет очевидно, что у США нет планов, связанных с Украиной, ему и вовсе придется тяжело.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Тиллерсон приехал в Киев с ультиматумом Порошенко от Трампа

Tags: Встреча тиллерсона и порошенко, визит тиллерсона в украину, политика сша, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments