vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Позднее прозрение: Порошенко решил, что пора вывести Крым из состава Украины

Петр Порошенко и его подельники три года подряд смешили весь мир, делая нелепые заявления и принимая какие-то законы, касающиеся российского Крыма. Смысла в этой деятельности не было никакого – полуостров давно не имеет отношения к Украине.

Любопытно, что эти клоуны не могут угомониться до сих пор, хотя все больше европейцев, приезжающих в Крым, приходят к выводу, что в составе РФ полуострову лучше. Все идет к тому, что скоро будут отменены и антироссийские санкции, введенные западными странами из-за референдума в Крыму.
Петр Порошенко, между тем, решил продолжить «законотворческую деятельность», сообщают «Известия». Он поручил Конституционной комиссии подготовить документ, касающийся нового статуса Крыма. Дело в том, что по действующему законодательству в составе унитарной Украины не может быть Автономной республики Крым. Порошенко решил, что следует изменить Конституцию, чтобы полуостров мог формально числиться в составе Незалежной в статусе автономной республики.



В Крыму над очередной глупой инициативой украинцев посмеялись. Такую чушь даже немыслимо представить! Свидомые ура-патриоты опоздали со своей инициативой на 3,5 года! Крым давно российский, к Украине он никакого отношения не имеет! Полуостров живет по законам РФ, так что изменения в Конституции Украины никому не интересны.

Крымские депутаты предложили Украине вообще исключить из Конституции этот пункт. Они пояснили, что Автономной республики Крым в составе Украины никогда не будет – такую дикость невозможно даже представить!

Давно пора понять, что Крым вышел из состава Незалежной из-за несогласия с нацистской политикой Порошенко. Возврата к прошлому быть не может – нелепые законотворческие инициативы ничего не изменят.

Метания свидомых ура-патриотов вызывают смех: то они устраивают блокаду полуострову, то надеются, что крымчане захотят вернуться в состав Украины после получения безвизового режима с ЕС. Теперь дошла очередь до изменения Конституции и странных надежд, что жителей полуострова привлечет автономный статус.

Все это очень глупо выглядит. Автономная республика Крым прекрасно живет и развивается в составе РФ. В Украину полуострову нет смысла возвращаться – там нет ничего хорошего. Будущее Крыма – это Россия.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Крым, политика украины, порошенко, российский крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment