vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политический шулер Навальный снова дурит школоту, рассказывая байки о законах РФ

Аферист Навальный продолжает морочить головы школьникам и студентам, которые сейчас, как известно, находятся на каникулах и стараются найти подработку.

После ряда громких скандалов, связанных с деятельностью «великого оппозиционера», молодежь стала неохотно ввязываться в махинации этого прохиндея. Политический шулер понял, что можно потерять остатки доверия граждан, поэтому сделал «ход конем» - начал нанимать ребят для раздачи газет и листовок возле метро в Санкт-Петербурге. В этих «боевых листках» самопровозглашенный кандидат в президенты РФ лихо передергивает факты, пытаясь очернить действующих политиков и общественников, и обелить себя.



Полина Костылева, руководитель штаба Навального в Северной столице, не гнушается откровенным враньем, вешая ребятне лапшу на уши. Дескать, раздача газет и листовок возле метро законна, это всего лишь информирование населения и поддержка опального оппозиционера.

Навальный и его подельники, как обычно, врут. Согласно ст. 2 ФЗ 12.06.2002 № 67-ФЗ, до официального объявлении предвыборной президентской кампании нельзя распространять материалы, содержащие признаки агитации за того или иного кандидата. Это никакое не информирование населения, а самая настоящая агитация, причем наглая и основанная на вранье.

Что интересно, Навальный и его подельники скрывают только от школоты, что вовсю занимаются предвыборной агитацией. В своей газете «Пора выбирать» Навальный открыто напечатал отчет о первом полугодии предвыборной кампании. Очевидно, что это прямое нарушение закона РФ, но «великого оппозиционера» это не смущает.



Впрочем, чему удивляться? Уголовник-рецидивист вообще не имеет права выдвигать свою кандидатуру на выборах – у него 2 условные судимости по делу «Ив Роше» и «Кировлеса». Навальный рассказывает школоте, что он якобы осужден незаконно, ЕСПЧ на его стороне, но это чушь. На самом деле он осужден за мошенничество, присвоение и растрату крупных сумм. Европейский суд по правам человека отклонил жалобы Навального о том, что его якобы преследуют в РФ по политическим мотивам. ЕСПЧ признал, что дела именно уголовные, и наказан он за дело. Очевидно, что вор и прохиндей не имеет права баллотироваться в президенты. Это просто смешно!

Интересно, что Навальный и его подельники упорно гнут свою линию, при этом пытаются делать упор на Конституцию РФ. Поначалу в агитке на сайте Навального они ссылались на 31 статью, но после появления разоблачающей публикации в Интернете, изменили ее на 32-ую. На воре, как говорится, и шапка горит. Но сути дела это, по большому счету не меняет.







Аферисты из штаба «великого оппозиционера» объясняют школоте, что раздача листовок и газет – это всего лишь реализация права Навального на поддержку, а также участие в президентских выборах, которые пока еще не начались.

Школоте рассказывают байки, что эта деятельность поможет добиться реализации права Навального на выдвижение своей кандидатуры на выборах и отмену уголовного наказания. Все это – просто чепуха. Уголовное наказание никто не отменит: этот «великий комбинатор» и так легко отделался, получив только условные судимости за присвоение миллионов. Поддерживать его смысла нет – афериста всегда интересовала только возможность наживы, а на страну и народ ему наплевать.

В России демократия, поэтому Навальный этим цинично пользуется: дурит доверчивую школоту, не знающую законов. Рассказывает байки про «право на поддержку» и «информирование населения», а на самом деле хочет дорваться до власти и разворовать страну. В сталинские времена этот прохиндей давно бы мотал срок за свою антинародную деятельность.

Оригинал взят у sportkoteika в Политический шулер Навальный снова дурит школоту, рассказывая байки о законах РФ


Tags: навальный, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments