vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган бросил кость своему псу Джемилеву, пообещав дать денег на мечеть в Киеве

Проходимец Мустафа Джемилев в очередной раз побывал в Турции, где жаловался на жизнь и просил помочь вернуть Крым Украине. Этому прощелыге удалось даже встретиться с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который не смог ему отказать из вежливости.



Надо отметить, что политический аферист Джемилев пытается втереться в доверие к Эрдогану, делая упор на то, что он тоже мусульманин. Дескать, мы, люди одной веры в Аллаха, должны понимать и поддерживать друг друга.

Интересно, что Эрдоган хоть и встречает Джемилева с настоящим восточным гостеприимством, на поводу у него не идет. По поводу Крыма турецкий лидер ничего говорить не стал. Какой смысл объяснять малахольному Джемилеву, что Крым – это Россия? Да, было дело – полуостров являлся когда-то частью Османской империи, но потом-то он отошел к России. Украина тут вообще не причем, так что и обсуждать что-либо смысла не имеет!

Эрдоган, впрочем, пожалел мусульман Незалежной. Страна обнищала, на Порошенко надежды никакой. Поэтому глава Турции пообещал Джемилеву дать ему денег на строительство мечети в Киеве. Почем бы и нет? Благое дело!

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, джемилев, строительство мечети в киеве, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment