vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Саакашвили: Я отгоню от корыта всех свиней, имеющих отношение к украинской власти

«Давно сбитый летчик» Михаил Саакашвили не теряет надежды занять президентское кресло. Он активно критикует действующих украинских политиков и старается продемонстрировать, что способен решить все проблемы Незалежной.

Накануне этот политический аферист выступил с очередным громким заявлением, сообщает портал replyua.net. Саакашвили сказал, что Порошенко можно назвать президентом страны только условно. Он давно не контролирует ситуацию в Незалежной. Более того, бедняжка живет в страхе перед украинскими добровольческими батальонами, которые неоднократно грозились пойти на Киев и свергнуть нерадивого президента. У добробатов свои хозяева, которые им платят деньги. Порошенко для них не авторитет.



Частные вооруженные группировки давно недовольны и деятельностью Авакова. Они знают, что он и его подельники крышуют аферистов, прибравших к рукам все газовые месторождения и финансовые потоки страны. Аваков хорохорится и делает вид, что никого не боится. Министр МВД Украины либо наивен, либо глуп. Бойцы добробатов неоднократно заявляли, что готовы расправиться и с этим проходимцем, когда придет время. Безнаказанным остаться не получится.

По мнению Саакашвили, хозяева добробатов почему-то не готовы к решительным мерам, поэтому и не дают отмашку своим подопечным. Из-за их нерешительности страна продолжает катиться в пропасть нищеты, хаоса и разграбления. Так долго продолжаться не может. Украине нужен сильный лидер, способный действительно изменить ситуацию, а не только угнетать народ и пресмыкаться перед Западом.

Саакашвили заявил, что он никого не боится, поэтому готов рискнуть ради правого дела и «вырвать Украину из лап Порошенко и Авакова». По мнению горячего горца, богатства страны должны быть возвращены народу, он заслуживает нормальной жизни.

Саакашвили заверил, что у него хватит политической воли и мужества чтобы «отогнать от корыта всех свиней, имеющих отношение к действующей власти». Дескать, это единственный шанс победить коррупцию в Украине, остановить разграбление страны и обогащение разного рода жуликов, а также прекратить дальнейшее обнищание народа.

Звучит красиво. Но все это – пустые слова. Понятно, что Саакашвили нельзя поставить в один ряд с Че Геварой. На команданте украинской революции горячий горец не тянет из-за подмоченной репутации. Люди не верят ему, ведь все знают, что Саакашвили – жулик, аферист и подонок.

Порошенко и Аваков действительно не заслуживают уважения. Всем будет лучше, если они уйдут в отставку. Это не значит, что разумно сделать ставку на Саакашвили – его интересуют только собственные амбиции. Беглый грузинский президент и отставной глава Одесской ОГА хочет власти и денег. До простых людей ему дела нет точно так же, как Порошенко и Авакову.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у sportkoteika в Саакашвили: Я вырву Украину из рук Порошенко и Авакова


Tags: аваков, порошенко, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments