vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Почему американцы ввели санкции против Евгения Пригожина?

Санкции США против РФ не случайно удивляют весь мир – они коснулись сотен известных и уважаемых людей, настоящих патриотов России. Среди них и Евгений Пригожин, которого либеральные СМИ называют «поваром Путина». Бизнесмен многое сделал для защиты интересов РФ, поэтому американцы решили его наказать единственным возможным для них способом – санкциями.

Чем им особенно «насолил» Пригожин? Все дело в гибридной войне на Ближнем Востоке, где раньше тон задавали американцы, навязывая другим свои правила. Так было до Сирии, где они получили решительный отпор благодаря действиям Сергея Шойгу. Министр обороны РФ задействовал в сирийских спецоперациях не только лучшие кадры российской армии, но и взял на вооружение излюбленный американский приемчик – использование ЧВК. Такого в США не ожидали!



Благодаря Сергею Шойгу, сумевшему задействовать в борьбе против ИГИЛ военных РФ, сирийских и российских добровольцев из ЧВК, силы террористов понесли серьезнейшие потери и терпят поражение за поражением.

ЧВК Вагнера – одна из основных ударных сил в борьбе с террористами. Российские добровольцы в Сирии бесстрашно воюют с боевиками ИГИЛ, отстаивая мир и справедливость. Настоящим героям удалось вырвать из лап боевиков Пальмиру. В ее окрестностях, кстати, есть большие месторождения нефти и газа – как раз то, что нужно Сирии для поддержки экономики в этот непростой для страны период.

«Фонтанке» удалось выяснить, что к ЧВК Вагнера имеет отношение Евгений Пригожин. Стало быть, он – главный помощник Сергея Шойгу на Ближнем Востоке, который сумел поставить американцев на место и организовать разгром террористов ИГИЛ в Сирии. Очевидно, что американцы не смогли оставить без внимания патриотическую деятельность Евгения Пригожина, защищающего интересы РФ. Они решили ввести против него санкции за вагнеровцев, показавших американцам, кто на самом деле настоящие герои на Ближнем Востоке.



Оригинал взят у sportkoteika в За что американцы наложили санкции на Евгения Пригожина»



Tags: война в сирии, пригожин, санкции против пригожина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments