vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В Крыму теперь можно все, даже полетать на воздушном шаре

Радует, что российское правительство умеет отвечать за свои слова. А как иначе? Если что-то обещано народу, это должно быть выполнено. За границей, естественно, надежды на политиков нет - им бы только до власти дорваться. На людей этим аферистам наплевать.

Россия на заграницу никогда не равнялась, разве что при Петре I такое было, но с тех пор столько времени прошло, что и вспоминать нет смысла. Теперь пусть иностранцы на Россию равняются - поводов для этого достаточно.

За примером далеко ходить не надо. Пусть посмотрят на российский Крым. Когда полуостров вернулся в состав РФ, правительство страны сразу же пообещало крымчанам, что жизнь на их малой родине изменится к лучшему.




Прошло каких-то три года, и что мы видим? Крым преобразился до неузнаваемости. Сначала там отремонтировали дороги, санатории, жилой фонд. Теперь дошла очередь и до «вишенок на торте». Крым – зона туризма, надо же гостей полуострова удивлять и радовать.

Стало известно, что в Крыму на плато Ай-Петри скоро появится площадка для воздушных шаров. Полетать на них сможет любой желающий, а такие найдутся и среди местных жителей, и среди туристов. Для удобства любителей экстрима рядом с этой площадкой решено построить парковку, пояснил глава Ялты Андрей Ростенко.

Что интересно, на все это из бюджета не будет потрачено ни копейки. Нашлись инвесторы! Впрочем, чему удивляться? Инвестиции в Крым постоянно растут. Серьезные люди, знающие толк в бизнесе, понимают, что деньги, вложенные в развитие полуострова, окупятся сторицей. Да, санкции пока еще никто не отменял, но разве это кому-то интересно?

Крым преображается на глазах. Во многом за это следует благодарить российское правительство. Помнится, на РФ из-за Крыма давил весь мир, а Россия только посмеивалась. Теперь эти же иностранцы то и дело просят разрешить им вести бизнес в Крыму. Жизнь в очередной раз подтвердила истину: быть ближе к тому, кто силен, желающих всегда предостаточно.

Tags: Крым, отдых в крыму, политика россии, российский крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments