vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В Сирии погиб доброволец Артем Горелов (Адвокат), воевавший против ИГИЛ

У меня серьезные подозрения, что слухи о поддержке Украиной ИГИЛ не являются беспочвенными. Понятное дело, открыто в поддержке террористов свидомые не признаются, но факты наводят именно на такие мысли.

Сегодня в известной укропской газете «Обозреватель» появилась публикация с глумливым заголовком: «Несвежая русня». В статье идет речь о том, что в Сирии погиб российский доброволец Артем Горелов (Адвокат), который воевал на стороне армии Асада.



Украинцы не скрывают своей радости по этому поводу. Постыдились бы! Человек в Сирии боролся против террористов, от которых страдают все страны мира (в том числе и Европа, куда так стремится Украина), а для них праздник, что на одного противника ИГИЛ стало меньше!

Для Артема Горелова было делом принципа бороться с несправедливостью и злом. "Адвокат" был таким всю жизнь: и когда учился в школе, и когда воевал в батальоне «Спарта», вместе с Моторолой защищая Донбасс от нацистов. На украинскую войну он тоже отправился добровольцем. Не смог отсиживаться на диване и наблюдать по телевизору, как каратели бомбят мирные города народных республик.

Артем Горелов жил и умер достойно. Настоящий мужчина и герой своего времени, где право на мирную жизнь порой приходится отстаивать с оружием в руках.


Tags: Спарта, адвокат, артем горелов, война в сирии, моторола, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments