vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Женщина спрятала 5-месячного сына от полицейских в багажнике автомобиля

Полиция Майами задержала женщину, которая спрятала 5-месячного сына в багажнике, чтобы не платить штраф за отсутствие детского кресла, сообщает CBC. Правоохранители остановили 19-летнюю Бреону Уоткинс из-за разбитой фары. Уточняется, что им пришлось преследовать женщину около шести километров.
Когда полицейским все же удалось остановить машину, то выяснилось, что Уоткинс управляла автомобилем без прав. Правоохранители попросили женщину проследовать в патрульный автомобиль для оформления протокола. Во этот момент сотрудники полиции услышали плач ребенка, доносившийся из багажника автомобиля Уоткинс.


20140929212712

Открыв багажник, полицейские обнаружили мальчика, который лежал в окружение ножниц для кустов, ржавой металлической вешалки, несколько коробок с дисками, ржавой монтировки и других предметов, которые могли нанести травму ребенку.
Позже Уоткинс рассказала, что не сразу остановилась по требованию полицию, чтобы дать своей 14-летней подруге время спрятать ребенка в багажник.
Суд штата обвинил женщину в жестоком обращение с детьми, сопротивлению офицеру полиции и вождению без прав. Сына Уоткинс временно передали Департаменту детей и семьи Флориды, позднее его могут отдать под опеку бабушке.
Бреона Уоткинс была взята под стражу, суд назначил залог за ее освобождение в размере семи тысяч долларов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments