vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вам нравится Оксана Акиньшина?

Мне - очень! Несмотря на то, что Оксана не обладает классической красотой, ее внешность все равно очень интересная и привлекательная. Мне кажется, что она очень харизматичная девушка. А вам?))

В настоящее время Оксана Акиньшина продолжает сниматься в фильмах. Из последних её заметных работ можно отметить: роль Татьяны в фильме-биографии «Высоцкий. Спасибо что живой» (2011), роль Веры в комедии «8 первых свиданий» (2012).









Личная жизнь актрисы была очень насыщенной. Она призналась, что своего первого мужчину повстречала в двенадцать лет. По словам Акиньшиной, влюбляется она исключительно в мерзавцев и подонков. До пятнадцати лет её отношения с противоположным полом были нерегулярные и непродолжительные.




Какое-то время Оксана встречалась с российским актёром Алексеем Чадовым.



Затем пять лет жила со скандально известным солистом группы «Ленинград» - Сергеем Шнуровым, с которым рассталась в 2007 году.



В сентябре 2008 года Оксана Акиньшина вышла замуж за Дмитрия Викторовича Литвинова - генерального директора компании "Планета Информ".



Свадьба их была спонтанной, спустя всего два месяца знакомства. 2 июня 2009 года у них появился сын – Филипп.



Отношения в семье не заладились, и в 2010 году их брак распался. Оксана вместе с ребёнком уехала в Санкт-Петербург к своей матери.




Какое-то время Оксана встречалась с певцом и актёром Алексеем Воробьёвым, с которым познакомилась на съёмках фильма «Самоубийцы». В мае 2011 года они расстались, а через месяц в СМИ появилась информация об их воссоединении.





А спустя несколько месяцев на одной из дружеских посиделок Акиньшину познакомили с продюсером Арчилом Геловани. Оксане всегда нравились мужчины постарше, поэтому 12-летняя разница в возрасте ее не смутила. Красивые ухаживания Арчила вскоре отозвались ответной симпатией Оксаны.

Пара полгода скрывала свои отношения. Но когда стало известно, что актриса забеременела, узнать имя отца ребенка не составило труда. 15 января 2013 года у Акиньшиной и Геловани родился сын Константин. Со стороны казалось, что наконец Оксана обрела женское счастье. Подруга актрисы Ксения Собчак однажды выложила в свой блог фото, где счастливые родители – Акиньшина и Геловани – гуляют с маленьким Костей. Кадр вызвал множество умильных комментариев.






Но в конце прошлого года пошли слухи, что семья распалась. Мол, пылкий грузин не выдержал испытания ревностью и переехал в другую квартиру. И хоть обязательства по воспитанию сына выполняет, даже часто гуляет с ним сам, возвращаться к Акиньшиной не хочет. Впрочем, приятельницы Оксаны говорят, что она всеми силами пытается сохранить семью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments