vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Самые некрасивые актрисы мирового кинематоргафа

Очень многие актрисы признаются самыми сексуальными и привлекательными людьми в мире. Однако есть девушки, которые носят на себе клеймо самых некрасивых и отталкивающих звезд. О ком же идет речь?
Конечно, сложно составить полностью справедливый список звезд мирового кинематографа, которых можно назвать непривлекательными. У каждого свои представления о привлекательности, и заявлять однозначно о притягательности тех или иных актрис нельзя. И все же, можно выделить знаменитостей, которых давно признали некрасивыми.
Самые некрасивые актрисы мира, по признанию многие международных экспертов – это Сара Джессика Паркер и Тильда Суинтон. В свое время, Сару Джессика Паркер обсмеяли в мультфильме «SouthPark», где актрису откровенно назвали самой некрасивой звездой из всех. Между тем, сама Сара очень болезненно восприняла подобную критику.

Многих поклонников в актрисе отталкивает ее большая челюсть и необычная форма лица. Между тем, даже столь специфическая внешность не помешала добиться актрисе просто невероятной популярности и успеха в личной жизни. Ее брак в Голливуде давно считается эталонным, а карьере и чувству стиля, завидуют люди по всему миру.



Тильда Суинтон избрала совершенно иной способ развития своей карьеры. Актриса решила развиваться в независимом кинематографе, раз за разом демонстрируя, что звезде международного масштаба совершенно необязательно быть сексуальной, чтобы добиться успеха на актерском поприще. Ее недавнее перевоплощение в фильме «Выживут только любовники» доказало, что Суинтон находится в прекрасной актерской форме, и все также гениальна, как и раньше. Возможно, актриса не является зной красоткой, зато ее внешность помогла создать множество удивительных образов, каждый из которых стал легендарным и сенсационным в мире кино.



Кристен Стюарт также часто называют не слишком привлекательной девушкой, но сама актриса на это никак не реагирует. Более того, она считает, что ее непривлекательность – это некий предмет для гордости. Если бы девушка всегда и везде выглядела красиво, поклонники могли бы почувствовать в ней фальш. Между тем, актриса выбирает интересные перевоплощения, и в кино показывает не откровенную сексуальность, а некую притягательность нежность.



Также несексуальной считают и Кирстен Данст. В свое время, молодая актриса покорила всех своей игрой в ленте «Интервью с вампиром». Постепенно карьера девушки перестала развиваться уж слишком активно, и сейчас ее редко можно увидеть на больших экранах. Вряд ли это можно связать с тем, что Кирстен потеряла былую миловидность. Скорее всего, она просто ищет себя, выбирая наиболее подходящие для ее образа роли.

Некрасивые актрисы часто фигурируют и в списке самых сексуальных. Так, например, разные журналы признавали Еву Грин одновременно непривлекательной и очень сексуальной. У актрисы довольно красивая фигура и специфические черты лица. Однако она сама явно не испытывает даже грамма комплексов из-за своей внешности. Такой подход правилен, ведь самое главное – это актерские навыки и способность выбрать подходящие и яркие роли.
Многие актрисы современного кино уходят от стандартных канонов привлекательности. Мир стоит не на вызывающей сексуальности, а чтобы пробиться в большое кино достаточно обладать ярким талантом и харизмой.



(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments