vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Корреспондент CNN комментирует последние новости Украины и рассказывает про ополчение ДНР

Война на Украине
Неоднократно замечала, что когда пишу что-то про Украину, меня аж гордость берет за ополченцев! Вы только посмотрите на то, как слажено и грамотно они действуют! С самого начала конфликта у меня язык не поворачивался назвать их мятежниками, группировкой или как-то еще.

По всему видно, что жители Донбасса действуют как полноценное государство, поэтому я считаю, что их право на независимость от Киева нужно поддерживать, а не подавлять.

Причем, хочу сказать, что это не только мои личные ощущения. Примерно то же самое сказал недавно и корреспондент CNN Ник Патон Уолш, который готовил репортаж по ситуации в Дебальцево и видел все своими глазами.

Он рассказывает про организованную раздачи еды местным жителям и прочие нюансы, которые свойственны именно нормально функционирующему государству (забота о местных жителях). Зато про украинских властей такого точно никто не скажет, ибо их тактика уничтожения всего, что идет вразрез с интересами "Порошенко энд Ко", больше похожа на фашистские методы.

Tags: война на украине, дебальцево, новости украины, ополчение, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments