vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Боевики в Сирии будут повержены благодаря помощи России

В то время, когда война в Сирии только разгоралась, никто и подумать не мог, насколько долгой и кровопролитной она окажется. В какой-то момент боевики "Исламского государства" и других террористических группировок, орудующих в Сирии, стали главной угрозой не только для Ближнего Востока, но и всего мира.



Кто опрометчиво полагает, что Сирия находится где-то на краю света, должен непременно взглянуть на карту и увидеть, что расстояние от российской столицы до сирийского Алеппо, в котором еще недавно шли самые ожесточенные бои, менее трех тысяч километров. Это значит, что если бы российская авиация не остановили распространение "Исламского государства" там, в Сирии, то рано или поздно боевики пришли бы в Россию и заявили о себе подлыми терактами, как это было недавно в Париже и Брюсселе.

Позиция России в борьбе с международным терроризмом оказалось поистине мудрой. Это признают и европейские политики: буквально на днях французский парламентарий Жак Ламблэн в интервью RT заявил, что слова России о необходимости объединить усилия в борьбе с террористами оказались пророческими. Совместное участие российской авиации и армии САР привело к долгожданному успеху.

Кроме того, стоит отметить, что на сегодняшний день Россия является единственным государством, действующим в Сирии на основании международных норм, по просьбе легитимного правительства. И целью ее, в отличие от стран Запада, является не свержение действующего правительства и смена политического режима, а реальная борьба с международным терроризмом.




Tags: боевики в сирии, война в сирии, россия в сирии, сирийский конфликт, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments