vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Чем чаще задница Кардашян в ТОПе, тем глубже ЖЖ в нечистотах...

Вот интересно какой ориентации люди работают в СУП? Сегодня в очередной раз мой пост про валютных ипотечников отправили в рубрику «Другое». Конечно можно посетовать что слишком некрасивое название поста.

Kim Kardashian - XPUSJP

Однако, все заметили, как посты с более откровенными названиями про задницу Кардашян по несколько часов висят в ТОПе. Тем не менее СУП так и не собирается комментировать свою редакторскую политику.

По некоторым своим постам я задавал вопрос, почему моим постам была присвоена рубрика «Другое». Ответ пришел, но не сразу, но ответ был что была допущена ошибка и будет присвоена другая рубрика.

Да, я чередую свои посты и копипасту. Но видимо редактора вообще не различают копипасту и авторский пост! В «Другое» все идет уже на автомате.

Многие мои авторские посты на экономическую тему. Или может не положено писать на экономическую тему?!!! Запретили упоминать слово «кризис»?

Конечно с задницей Кардашян проблем меньше… Но у меня сложилось мнение, что ЖЖ все глубже погружается в эту самую задницу … которая так часто мелькает вТОПе….

Кстати не сомневаюсь что и этот пост попадет в рубрику Другое....



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments