vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Россия сегодня имеет огромный политический вес в мире

Согласно результатам социологического исследования, проведенного ВЦИОМ, количество россиян, считающих свою страну влиятельным государством на мировой политической арене, с каждым годом увеличивается. Роль России в решении международных вопросах огромна. Сегодня так считают 86% респондентов. По сравнению с прошлым годом их количество увеличилось примерно на 10%.



А вот доля скептиков, напротив, снизилась почти вдвое. Это свидетельствует о том, что положительные изменения, происходящие в мире по инициативе России, стали более очевидны. Участие нашей страны в международном гуманитарном сотрудничестве возведено сегодня в ранг государственной политики. Россия всегда одной из первых приходит на помощь пострадавшим в результате катастроф, военных действий или стихийных бедствий. Силами российских спецслужб спасены тысячи людей во всем мире, в пострадавшие города и страны доставлены гуманитарные грузы на миллиарды рублей.

Иными словами, внешняя политика России служит обеспечению безопасности и военно-политической стабильности во всем мире. И граждане РФ это видят, и ценят. О чем, собственно, свидетельствуют и результаты опросов, и высокие рейтинги страны и президента.




Tags: влияние россии, внешняя политика россии, вциом, новости россии, общественное мнение, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments