vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сторонники Клинтон не оставляют попыток дискредитировать президента США Дональда Трампа

Когда кто-то пытается дискредитировать успешного публичного человека в глазах общественности, обвинения в коррупционной деятельности и порочащих связях идут, как правило, в обязательном порядке. Одним словом - клевета. Через все это, если вы помните, прошел президент США Дональд Трамп.

Накануне выборов против него была развернута мощная агитационная кампания. Еще в октябре прошлого года американская газета The New York Times пыталась уличить его в неуплате налогов. Однако в штабе кандидата Трампа эту информацию тут же опровергли и обвинили газету в ангажированности и работе на кампанию Клинтон.



Позже на главного кандидата на пост президента США обрушились обвинения в сексуальных домогательствах. Отыскались даже великовозрастные свидетельницы, которые якобы вспомнили, как 30 лет назад Дональд Трамп действительно приставал к ним в публичных местах.

Впрочем, со временем и этот громкий инфоповод постепенно сошел на нет. Теперь, судя по недавнему заявлению активиста Демпартии США Дэвида Брока, который предложил выплатить $5 млн тому, кто поможет обнародовать налоговую декларацию Трампа, сторонники Клинтон решили, что тема налоговой декларации Трампа исчерпала себя не полностью.



Одной из первых на данное провокационное заявление откликнулась телеведущая Рэйчел Мэддоу. Она написала в своем микроблоге Twitter, что в ее распоряжении есть налоговая декларация Трампа за 2005 год, которую тот отказывался публиковать, и пообещала рассказать все подробности в прямом эфире.




Чтобы пресечь подобного рода слухи на корню, представитель Белого дома выступил еще до выхода программы и сообщил, что в 2005 году Дональд Трамп заплатил $38 млн налогов при доходе в $150 млн. Иными словами, провокация против президента США снова не удалась: Трамп платил даже больше, чем требовал от него закон.



Tags: дональд трамп, новости сша, победа трампа, политика сша, политический кризис, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments